Пересмотрел Т4, вот интересно, как скайнет узнал Кайла, откуда у него были его сетчатка глаза и т.д.? (разведчик его видимо узнал) Если учесть что Кайл родился уже после войны, и с терминаторами близко вряд ли общался, а то бы не выжил
BiC
Цитата:
Когда он встаёт со стола в новом теле , потом он подходит к своему тpупу и снимает с него одежду
О! Кажется до меня дошло про что ты говоришь! (Я думал ты говоришь по то как маркус из недр лаборатории вылазиет после того как джон коннор улетел). Да действительно, маркус отрубается после сеанс связи со скайнетом, а потом пробуждается в новом теле (я при первом просмотре думал что его типа регенерировали, а про одежду как то внимание не обратил). Похоже и правда клонировали, правда странно, скайнет утвреждала что это единственный экземпляр
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nigerson писал(а):
а у нас аплодировали появлению Арни
это точно, на появлении губернатора калифорнии у нас зал тоже отреагировал да, только что вернулся с Т4 - фильм порадовал, единственно опять не порадовала логика скайнета.. нахрена маркусу было давать свободу действий? т.е. сделать так, чтобы при отключении нейроинтерфейса маркуса бы хотя бы парализовало, или уж сразу мочило.. зачем скайнету пульт под человека? она вообще без пульта должна быть. почему этот хренов пульт не охранялся хотя бы десятком Т-600 и хотя бы парой Т-800? ну и почему губернатор калифорнии не раздавил череп джона коннора как кокосовый орех в первые секунды схватки?
но в остальном очень толково. ожидал худшего, если честно... Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд почитал первый сценарий - куда лучше того, что есть...
а особенно концовка в первом сценарии, а то я думал, что за бред, почему маркус сам не стал командовать, а так просто решился на суицид, ведь логичнее было бы если бы джон помер, а маркус возглавил восстание..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Вернулся с T4. Косячков конечно хватает, но именно косячков. Т3, например, был одним сполшным косяком, поэтому я был готов разочароваться.
А вообще понравился мне фильм, особого внимания заслуживает озвучка роботов, звук действительно впечатляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
отсмотрены:
"Залечь на дно в Брюгге" - в тот же день посмотрел ещё раз. И ещё раз пересмотрел через 2 дня. Очень много "ружей". Рекомендую. 10+/10
"memento" - шедевр в своём роде, причём , наверное, снимали на деньги , сэкономленные с завтраков 10/10
"Мечта Кассандры" -просто оч. хороший фильм , я , например , сразу поверил в то, что это могло произойти. Причём именно так. 10/10
"Отступники" - мы все в матрице.. На фоне того , что щас на экране 9-/10
"Бэтмен. Тёмный рыцарь" - тема то заезженная.. ну , можно посмотреть . 8/10
"Титаник" - да, только сейчас. Фильм хороший. 11/10
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Посмотрел позавчера Т4 , крупных косяков нет , в общем фильм лучше 3 , но хуже 1 и 2 . Сильно не понравилось , что мир слишком целый , травка , чистое небо... Например во 2 , когда будущее показывали намного правдоподобнее , полная разруха , ядерная зима , вечная ночь...
Последний раз редактировалось MaD!CaT 13.06.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
master-pro не, это фильм не из разряда "монстро", так что смотри как удобно, в кино конечно объемнее и красивше, но и дома ты практически ничего не теряешь.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
master-pro Такие фильмы лучше смотреть в кинотеатре с хорошим звуком и большим экраном . Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Я лично потраченных на билет денег не пожалел .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Мне Т4 запомнился только моментами с Маркусом. И все знакомые согласны что "жалко робота, он такой.." и всех спас, и сердечко отдал, и судьба тяжелая у него. Мне кажется дальше, в Т5 эту тему разовьют дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 6