Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Помогите плз найти группу London After Midnight, где можно скачать их песни? Очень надо, девушка попроила найти!!!...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Дайте пожалуйста реально действующие ссылки на нескока треков в
стиле LTJ Bukem'а. Или просто на красивые, мелодичные (не
мясные)dnb треки.
Куда не сунусь- все мертвые ссылки...
Заранее сенкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
TrueDArk
Цитата:
мож кто знает? где можно "Vermin" Old mans Child - ий скачать? PLZ!
Порылся у себя. Ест 4 альбома. но трека этого нет.
Мне поможете?
1. King Diamond везде ищу. Есть только два альбома (с сдонпс.ру)..
2. Edvard Grieg (Эдвард Григ).. Очень хочется отыскать "В пещере горного короля".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
dimon_prodigy DMX - Party Up
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Ламер со стажем 2 Raumwohnung - Play есть тут как и остальная музыка, которую по Энергии крутят.
Последний раз редактировалось mishgane 12.01.2006 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Кто знает где можно найти песню А.Маршала - 2 БЕДЫ (может называться БЕДА или что-то вроде). 2 гитары, 2 голоса, офигенный текст.
Кто знает где, киньте ЛС пожалуйста.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
_GANGSTER_ писал(а):
поможите найти песню из фильма 13 район исполнитель Da Octopusss ту, в которой он читает суровый французский р
Da Octopusss в соундтреках в этому фильму не поет вообще, только музыка. так что это кто-то другой, но кто сказать трудно, так как в остальных 13 саундтрэках только в одном не читают суровый французкий рэп)) ps всем кому что обещал выслать, у меня заминочка, ни как не могу добраться за инет заплатить, пока сижу через gprs как оплачу сразу вышлю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Облазил весь инет и пришел к мнению, что песня БЕДА была исполнена в 1998 году группой Парк Горького. Это СИНГЛ, на альбомах нету. прошу помощи. в нете ее нету. если у кого случайно есть, не сочтите за труд, поделитесь.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Люди лет 10 назад была одна популярная песенка, начинавшаяся со слов She Lives a Lonely Life (или что-то в этом роде)
Если кто узнал напишите что это за песня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4