Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17919 • Страница 831 из 896<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 896  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Бывшая тема "Есть ли среди оверов анимешники".

В этой теме обсуждается аниме, манга, игры по ним, соответствующий арт и т. п.

Полезные ссылки:
Сайты для прямой загрузки аниме
http://aumi.ru - для скачивания нужно будет зарегистрироваться (без регистрации действуют ограничения по скачке!). В настоящее время почти умер за невостребованностью данной технологии и особенно высоким риском напороться на судебные претензии.
Как правило, лицензированные для России аниме на этих сайтах не выкладываются, их проще достать у друзей или через файлообменники. К тому же сайты эти частенько просто закрываются, меняют адреса, простаивают месяц - два или более... Проще всего качать отдельно русские субтитры, отдельно аниме без субтитров или субтитрованное на английский язык.
Торрент-поисковики (основной источник в наше нелёгкое время ;))
http://www.isohunt.com/torrents/ - наверное, лучший поисковик для торрентов. Введите нужные фрагменты названия в строку, и почти наверняка получите желаемое.
Например, рекомендую вводить названия сабберских групп, у которых нет своего нормального сайта. BSS, Lunar, Eclipse, a4e, Conclave, Menclave, Ayu, AonE и т. д. вбиваем в поиск - и сортируем по дате добавления...
УБИЛИ правообладатели.

http://BakaBT.me - один из лучших торрент-сайтов аниме, манги и проч. Найти можно очень многое (в том числе лицензированное в той или иной стране), и уж точно больше, чем в ed2k/Kad (eMule).
Славтегос, пока ещё работает. Но если у вас там нет аккаунта, то зайти не выйдет. Обещают со временем прикрутить систему инвайтов или что-то ещё, а пока только для тех, кто там уже зарегистрирован.

http://www.tokyotosho.info/search.php, http://www.nyaatorrents.org/ и http://btjunkie.org/torrent/ - ещё несколько поисковиков для торрентов. Но работает вроде только первый...

http://nnm-club.ru/ - хороший русский трекер, много аниме, следят за порядком. УМЕР, вероятно по тем же причинам, что и другие...

http://rutracker.org/forum/index.php (ex-torrents.ru) - ещё один вариант для поиска аниме и не только, на русском языке и с хорошим выбором, но имеет тот недостаток, что напрямую его найти не выйдет - сайт заблокирован Роскомнадзором (плагины для браузеров по обходу блокировки ищите сами).
Онлайн-просмотр аниме
http://animespirit.ru/ - сайт для онлайн-просмотра аниме. Многое выложено с разными вариантами озвучки. Как правило, есть вариант и с русскими сабами, на двух разных видео-хостингах (sibnet, myvi).
http://animeonline.su/ - Няшный, добротный сайт для онлайн-просмотра аниме. Есть новости и публикации, музыка и АМВ. Есть и реклама...
http://anime.an70n.com/ - ещё один из онлайн-аниме сайтов. Количество материала не самое большое, но есть группировка аниме по студиям.
Аниме-радио ;)
RadioNami http://animeradio.ru/
Сайты (с торрент-трекером) ансабберов:
Commie subs - наверное, самая активная команда сегодня,
Doki - тоже весьма активные ребята, примерно поровну делают релизы онгоингов и блюрейные версии старых вещей по мере их выхода;
UTW (Unlimited Translation Works) fansubs - сайт работает в мемориально-архивном режиме. Создавались, чтобы перевести FATE/Stay Night: Unlimited Blade Works, отсюда и название; ;)
Chihiro Fansubs - весьма активная группа, но больше по части блюрей-версий сериалов, вышедших несколько ранее;
Манга
http://www.mangastream.com/ - хороший сайт с онлайн-просмотром манги на английском, манга неплохого качества и выкладывается достаточно оперативно. Кладут такие "фанатики" как JS, SleepyFans, stubbornone и другие.
http://www.mangafox.me - еще один архив манги на английском языке. Можно читать онлайн.
http://www.mangareader.net - онлайн-архив манги.
http://gantz.ru - перевод манги Гантц, одной из лучших, на русский язык. Сильно отстаёт от английского, доступного на сайте выше.
Субтитры
http://www.fansubs.ru - помимо, наверное, самого лучшего русского архива субтитров имеется форум, где ведутся работы по их подготовке, многие сабы можно взять ТОЛЬКО там.
http://subs.com.ru - ещё один запасник субтитров, в том числе к японским фильмам.
OST (саундтреки) к аниме:
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ - качать не более, чем три файла одновременно, по 1 потоку на файл.
Есть ещё много сайтов, прошу предлагать ваши ссылки.

Отредактировал и прикрепил Hil. Первоначальный автор 1-го сообщения темы - Scotty (12.06.2007).

Последний раз редактировалось Scotty 19.04.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dreamlike писал(а):
Да и жанр ммо появился в аниме, благодаря, успеху сао и лог горизонту.

в манхве/манге сейчас адский перегруз этой радости. просто плюнуть некуда - обязательно или игра, или игроподобный мир, или еще какая шняга. есть удачные относительно вещи, есть нет.

Junior
Сейчас онгоингом идёт про девочек странных погрязших в игрульках.
Простовато, но вполне способно 4 серии сохранять некий к себе интерес.

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
в манхве/манге сейчас адский перегруз этой радости. просто плюнуть некуда - обязательно или игра, или игроподобный мир, или еще какая шняга. есть удачные относительно вещи, есть нет.

Есть такое, но пока вроде ничего клепают, главное, чтобы до штампов не дошло, как в нулевых. :D
Линяшка ^_^ писал(а):
Сейчас онгоингом идёт про девочек странных погрязших в игрульках.
Простовато, но вполне способно 4 серии сохранять некий к себе интерес.

Ты случаем не про Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? В целом, смотреть можно, очень хорошо показали всю суть современных донатеров в главе клуба, который за уберпухи вливает кучу бабла вместо нормальной раскачки и добычи вещей внутри игры и нагибает игроков заработавших своим трудом себе статы. Боже, как это знакомо. :lol: Ну и главная героиня няха с намеком яндере типа Юно Гасай только в более гуманной форме. :D

Добавлено спустя 40 минут:
Кстати, что за аниме выходит в августе? https://vimeo.com/164504075

Member
Цитата:
Ты случаем не про Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? В целом, смотреть можно

Очередной проходняк, первая серия была многообещающей, но, уже после второй - слив! Тошнит уже от этих "евнухов".
Цитата:
вливает кучу бабла вместо нормальной раскачки и добычи вещей внутри игры

Потому что это бред! Выкинь на ветер 2 -3 года своего времени, ради какой то там одной рисованной железяки!

Member
Yukino писал(а):
Очередной проходняк, первая серия была многообещающей, но, уже после второй - слив! Тошнит уже от этих "евнухов".

Почему проходняк? Для бывших топ геймеров ммо очень даже ничего, т.к. в этом аниме идет стеб про современных недогеймеров. :D
Yukino писал(а):
Потому что это бред! Выкинь на ветер 2 -3 года своего времени, ради какой то там одной рисованной железяки!

Ну и какой смысл тогда в такой игре? Понтануться кто богаче? Вы видимо на заре ммо не играли, потому что весь кайф был в сложности раскачки и добычи вещей и тот самый кайф, когда шел в рейд боссов со своей гильдией и после многочасового обдумывания плана, как нужно сделать, чтобы пройти данж и прочие радости. А что сейчас? Зашел в игру > влил бабло > получил режим бога > зашел в данж > 5 минут типа борьбы и Профит > достиг легкой победы и минутное чувство превосходство > и наконец либо удалил игру либо подсел, как на наркоту, вливая бабло, чтобы растянуть минутное удовольствие. :lol: И да, необязательно прямо сутками каждый день бегать по данжам или вообще заходить в игру, достаточно заходить 1-2 раза в неделю на рейд и получать вместе с командой удовольствие, но это, как правило не во всех гильдиях практикуется обычно у некоторых старых топовых гильдий. :D

Member
Цитата:
Почему проходняк?

я бы лучше вместо него 4 сезон Boku wa Tomodachi ga Sukunai посмотрел бы.
Цитата:
Ну и какой смысл тогда в такой игре?

а какой смысл ходить в данж (к примеру ледяная корона) рейдом в 25 тел, раз 10 - 15 и ни разу не сролить к примеру ту же Волю с сурка, почему? Да потому что не дают ролить, ибо ТОП 5 ДПС, и ты увы, в пролёте. И тут либо донат, либо поиск ГИ с системой (онли) EPGP, куда опять же не так просто попасть. И опять же, всё то же самое по кругу, те же 10 рейдов, а это 6-9 часов (за рейд) не отходя от монитора даже попи...., зато потом как накопил достаточно очков EP, тупо кричишь моё, и баста. Так и какая разница? А есть вещи которые вообще можно за 3-4 года не прерывной игры не получить (просто не везёт), а тут, какой то нуб (1-2 месяца в игре) линкует в чат что ему выпало какое то яйцо зеленого протодракона (и весь чат готов убить новоявленного счастливчика) или к примеру уникальный маунт Черный киражский Жук аля 1 штука на весь сервер, и т.д. и т.п.
Цитата:
чтобы растянуть минутное удовольствие

Там по мимо тучи данжев, арен и прочего есть куча всего разного - ради чего стоит просто играть... Я пару месяцев потратил только на поиск (рарников) для хантера, пару месяцев на охоту за ЗвПД, а сколько уйдёт времени на получение того же "Черный киражский резонирующий кристалл"... А ты говоришь - достаточно заходить 1-2 раза. И кто после этого из нас донатор а? :lol:

Member
Yukino писал(а):
я бы лучше вместо него 4 сезон Boku wa Tomodachi ga Sukunai посмотрел бы.

А что 3 сезон уже выходил? Я что-то не видел его пока.
Yukino писал(а):
а какой смысл ходить в данж (к примеру ледяная корона) рейдом в 25 тел, раз 10 - 15 и ни разу не сролить к примеру ту же Волю с сурка, почему? Да потому что не дают ролить, ибо ТОП 5 ДПС, и ты увы, в пролёте. И тут либо донат, либо поиск ГИ с системой (онли) EPGP, куда опять же не так просто попасть. И опять же, всё то же самое по кругу, те же 10 рейдов, а это 6-9 часов (за рейд) не отходя от монитора даже попи...., зато потом как накопил достаточно очков EP, тупо кричишь моё, и баста.

А ты думал все легко должно доставаться? Не спорю, порой на рейд может уйти вся ночь к примеру, у меня, во всяком случае так было, но знаешь это было весело. :D
Yukino писал(а):
ак и какая разница? А есть вещи которые вообще можно за 3-4 года не прерывной игры не получить (просто не везёт), а тут, какой то нуб (1-2 месяца в игре) линкует в чат что ему выпало какое то яйцо зеленого протодракона (и весь чат готов убить новоявленного счастливчика) или к примеру уникальный маунт Черный киражский Жук аля 1 штука на весь сервер, и т.д. и т.п.

Ну рандом никто не отменял, да мне самому бывало обидно, что кому-то на халяву быстро досталось, а я годы на это потратил, чтобы добыть редкую вещь. Но для меня эта халява ничем не лучше доната и знаете, думайте это как лотерея в жизни. Не все же выигрывают в лотереи.
Yukino писал(а):
Там по мимо тучи данжев, арен и прочего есть куча всего разного - ради чего стоит просто играть... Я пару месяцев потратил только на поиск (рарников) для хантера, пару месяцев на охоту за ЗвПД, а сколько уйдёт времени на получение того же "Черный киражский резонирующий кристалл"...

Само собой, что есть другие интересные вещи, но мне больше доставляет рейды и крафт и точка. :D
Yukino писал(а):
А ты говоришь - достаточно заходить 1-2 раза. И кто после этого из нас донатор а?

Если ты нуб, который более менее не смог раскачаться малость для начала и без эквипа и не осилил тактику и стратегию игры с патей, то да, нужно задротить сутками и вливать бабло тоннами. :lol:

Member
Цитата:
А что 3 сезон уже выходил?

Очепятка :oops:
Цитата:
А ты думал все легко должно доставаться?

Именно так, хоть что то, но игрок должен получить в замен потраченному времени, а не пару слитков, которые я смогу и так купить на аукционе.
Цитата:
думайте это как лотерея в жизни.

Так вот не надо впихивать в игру реалии реального мира. У меня 3 перса, и ни кому за 2 года не выпало это яйцо, отчасти поэтому и забросил WoW!
Цитата:
но мне больше доставляет рейды и крафт.

Крафт то как раз вообще не нужен (продажа не в счёт), ты не можешь сделать себе вещь которая будет хоть чуточку лучше чем та что упадёт в обычном данже на 4х игроков, а про 10-25 вообще молчу. Рейды надоели уже через пол года, а pvp совсем не моё.

Member
Досмотрел второй сезон К, в общем ИМХО достойно. Не смотря на "так себе" начало второго сезона, кончилось вполне себе ничего. Но концовка была бы гораздо сильнее если бы серебренный король помер, или синий, или оба. Хотя и роялей в кустах тоже хватает, например появление Серого Короля.
Рекомендую к просмотру, как законченное произведение.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А мальчик который тут с бакуганом носился убежал уже? :crazy:

Member
Глянул недавно старенькую анимеху из 80-х Девушка Бобби. В целом анимеха получилась неплохой, вся насквозь пропитанная духом 80-х. Посмотреть понастальгировать самое то. Да и идёт она недолго 40 минут примерно.
Потом глянул полнометражку Письмо для Момо, вышла какой-то непонятной и не детской и не для взрослых. Чисто глянуть постебаться над тремя бесполезными духами. В конце конечно по законам жанра всё заканчивается типа на хаппиче. Глянуть можно если не против простеньких слайсов.
И еще почти посмотрел Лес Миёри, ну эта работа уже более детская. Правда с немного хромающим сюжетом о том как городская девчонка становится хранителем леса. С кучей наивняка и прочих натянутых вещей, в конце как всегда хорошие побеждают плохих. Осилил его только до середины и дальше промотал. В целом лучше еще раз глянуть Принцессу мононоке, там хотябы тема конфликта природы и человека куда интереснее.
И завтра хочу глянуть еще одну полнометражку Harmony, по описанию звучит неплохо.

Junior
Ребята посоветуйте что можно глянуть на весеннем реализе!

Member
Фото: 17
viking32 нету там ничего достойного пока. Онгоинги сплошные да бредятина всякая. Я вот пересматриваю Sumomomo Momomo, тупизна жуткая, но что то потянуло именно на это.

Junior
viking32 Да, ниче путнего нет в онгоинговом сезоне. Макрос разве что, но в нём глупостей кучка, не всем понравится.
Ранее упоминали про (почти) попаданцев в игру, но чушь какая-то оказалось: А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Я даже уже готов дропнуть это... Начало обещающее, к 5-й серии скатились, имхо.

Я пока одно аниме увидел, которое как-то интересно смотреть:
Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Парень попал в куда-то, и разные вариации происходящего обыгрываются. На любителя. Блин, а ведь я ещё не посмотрел Харухы одноитуже восьмёрку или что там было, второй сезон который.

Две здезды Ониёджи силно детсковато как-то, можно смотреть если больше нечего.

Мало чего пробовал смотреть, тоже был бы рад если бы подсказали чего.
Слегка советовали Кизнайвер / Kiznaiver. Но меня пока остерегает рисовка неняшная и скриншоты непойми про что.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
А, да! Сакамото, но это тоже специфическая весьма вещь.

Member
Линяшка ^_^ писал(а):
Да, ниче путнего нет в онгоинговом сезоне. Макрос разве что, но в нём глупостей кучка, не всем понравится.

Для фанов макросса, таких как я, пойдет эта дельта, хотя и не очень она. Ни сюжета серьезного и динамичного, ни боевки реалистичной с подробностями, как работают валькирии, как в зеро и плюс, ни рисовки крутой опять же, как в зеро и фронтир, ни обилия песен и отношений, как в 7. Есть только песни да и то мало, во всяком случае из всех вышедших 5 серий, понравились 3 и 5 серия пока. :D
Линяшка ^_^ писал(а):
анее упоминали про (почти) попаданцев в игру, но чушь какая-то оказалось: А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Я даже уже готов дропнуть это... Начало обещающее, к 5-й серии скатились, имхо.

Да, не, норм оно, стебное, как гинтама или скет данс, так что покатит вечерком на расслабоне. :D
Линяшка ^_^ писал(а):
Я пока одно аниме увидел, которое как-то интересно смотреть:
Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Парень попал в куда-то, и разные вариации происходящего обыгрываются. На любителя. Блин, а ведь я ещё не посмотрел Харухы одноитуже восьмёрку или что там было, второй сезон который.

Вот это да, больше всего понравилось из онгоингов пока что.
Линяшка ^_^ писал(а):
Две здезды Ониёджи силно детсковато как-то, можно смотреть если больше нечего.

Это хрень, можно даже и не пытаться смотреть.
Линяшка ^_^ писал(а):
Мало чего пробовал смотреть, тоже был бы рад если бы подсказали чего.
Слегка советовали Кизнайвер / Kiznaiver. Но меня пока остерегает рисовка неняшная и скриншоты непойми про что.

Это хз, что такое.
Линяшка ^_^ писал(а):
А, да! Сакамото, но это тоже специфическая весьма вещь.

А это слишком толсто! Сакамото настолько адски крут, что может остановить пчелу и любой шторм ему нипочем, да и еще с серьезным лицом, как будто какая-то фигня. Для всех он прямо кумир, как сам бог или идол какой-то. :lol:

Для любителей титанов могу еще посоветовать посмотреть, как вариант еще Koutetsujou no Kabaneri, говорят вроде ничего он. :D

Member
Посмотрел Орегайру 2 сезон, и ни хрена не понял. Весь сезон состоит из пустых монологов и "ты плохой(ая), хороший(хорошая), не такой как думал(а)". Попытались нагнать пустой драмы. Я короче не понял вообще о чем там. Первый сезон был гораздо лучше.

Member
Цитата:
тоже был бы рад если бы подсказали чего

Я тут мугивару решил пересмотреть, чем дальше (после Френки) тем тупее и тупее становиться сериал, а очередной вынос злодея (они там совсем ё... :diablo:) растянули аж на ~100 серий!
Цитата:
как вариант Koutetsujou no Kabaneri, говорят вроде ничего.

К стате, плохо что релизеры до сих пор кодят в старый формат 264, в место 265. Ну куда это годиться ~570 (в место 270-320) метров на серию формата 720p (1280x720). В новом формате HEVC та же серия 1080p (1920x1080) в 2 раза меньше размером, а качество одинаковое.
01 - охисы, 02 - доки, 03 - анимРГ
#77#77#77
(один минус - сабы наложены по верх видео :cry: )!

Member
Фото: 17
Да Koutetsujou no Kabaneri очень даже неплох. Жаль что онгоинг, такие сериалы обычно смотришь залпом "на одном дыхании".

Boku no Hero Academia тоже отличная вещь.

Junior
Я только Тетрадь смерти смотрел...

Member
rocketb писал(а):
Я только Тетрадь смерти смотрел...

Что совсем ничего? Не верю, как минимум, раньше по телеку крутили всякие сейлормун, покемоны, евангелион и даже учителя онидзуку. Неужели совсем ничего не видел? :D

Member
Фото: 0
хотелось добавить по текущему сезону
Flying Witch - очень даже смотрибельная повседневность с ведьмами, но ведьмы не сильно отличаются от ояд.
Space Patrol Luluco - если понравился kill la kill.
Boku no Hero Academia - неплохой сёнен.
Joker Game - триллер про шпионов по второй мировой.
Haifuri - девочки на военных кораблях, со всеми плюсами и минусами такого подхода.
Big order - от создателя mirai nikki. Если понравилось, то маст си.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17919 • Страница 831 из 896<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 896  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа