Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Смотрел "Файерболл" - впервые лет за десять наверное получил такое мощное впечатление от фильма - просто вещь! Всем рекомендую. Кто смотрит спорт (бокс, восьмиугольник и т.д.) со мной, думаю согласится, фильм - мясо, но натурально в цвет махач там похож на настоящий. До того что сидишь смотришь и болеешь за "своих"
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Только что вернулся с Трансформеров-Месть Падших, нахожусь под аффектом фильма и ставлю 10 из 10. На мой взгляд получилось даже лучше чем первая часть. Ессно буду пересматривать, причем следующий раз пойду в аймакс, в котором со слов Майкла Бэя от фильма получишь еще более сильные впечатления, благодаря 4 дополнительным файтам роботов снятыми специально на пленку аймакс.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Тоже глянул Трансформеров - тоже считаю , что вторая часть лучше первой . По большей части это всё те же "сопли" , разжёванные для подростков : любови всякие , взаимоотношения полов , покалений и прочая мура . Сюжет в этой части на мой взгляд впрочем поудачней предыдущего да и спецэффекты вновь на высоте .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смотрел Мальчишник в Вегасе, вообще не смешно. Ни одной шутки не помню, если не считать стандартных америкосовских типа проблевался/показал голую задницу/подрочил. Может из-за того что смотрел дома ТС, и в кинотеатре смотрится веселее.
Вчера по телеку показылавли тупой и еще тупее, было намного смешнее мальчишника в вегасе, хотя смотрел не один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Pr3dat0R писал(а):
Только что вернулся с Трансформеров-Месть Падших, нахожусь под аффектом фильма и ставлю 10 из 10. На мой взгляд получилось даже лучше чем первая часть. Ессно буду пересматривать, причем следующий раз пойду в аймакс, в котором со слов Майкла Бэя от фильма получишь еще более сильные впечатления, благодаря 4 дополнительным файтам роботов снятыми специально на пленку аймакс.
Вроде как премьера 24 числа? Уже выложили CamRip ...
Все равно пойду 24го в кино из-за спецэффектов - это лучшие спецэффекты голливуда на сегодняшний день, имхо... а там видно будет...
п.с. вчера смотрел в кинотеатре: да - красиво, эффекты просто на высоте, взрывы, разрушения, сюжет даже ничего и прочее.. Но под конец фильма я уже откровенно зевал. На экране финальная битва - перед глазами все мелькает, уже не понятно кто с кем бьется, из зала выходил с небольшой головной болью, от мельканий на экране. +Слишком затянули сюжет + жутко слюнявый американизм ближе к концу. Еще один момент в фильме просто раздражает - когда прямо кажется, что президент Америки - это президент планеты всей (Это все к жуткому американизму в фильме)
Ага. Американизм в фильмах уже порядком надоел. Убрать - и просто будет хороший треш, хоть и длинный. Тоже посмотрел Трансформеров2.
Кроме этого вечного, что их президент просто полевитель всей планеты, быстро смотавшийся в бункер огорчило, что в Египет/Шанхай и куда ещё угодно суются только американцы. Скучно. Фильм смотрелся до битвы Оптимуса с тремя Десептиками, неплохо там отмочил. Все остальное - толи устал смотреть, толи шутки вывели из настроения блокбастера. Так и хочется в ачале фильма сказать - вот что будет с вашим железо, если там стоит пиратская винда И Меган, конечно, хороша, хоть и не мой вкус. А вообще добротный фильм. Только вот разрушения пирамид не так цепляют, как крушения небоскребов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
Только вот разрушения пирамид не так цепляют, как крушения небоскребов...
Наоборот это явная работа над ошибками первой части, где мега решение "надо спрятать куб в городе" просто доводило до ступора всех нормально мыслящих людей. Возможно и не так смотрится, но хоть идиотизмом не несет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7