Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25454 • Страница 85 из 1273<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Смотрел "Файерболл" - впервые лет за десять наверное получил такое мощное впечатление от фильма - просто вещь! Всем рекомендую. Кто смотрит спорт (бокс, восьмиугольник и т.д.) со мной, думаю согласится, фильм - мясо, но натурально в цвет махач там похож на настоящий. До того что сидишь смотришь и болеешь за "своих" :D

Партнер

Member
Рекомендую к ознакомлению 2 трейлера фильма "2012":
Первый трейлер
Второй трейлер (русская версия)

Как раз за месяц до Аватара этот фильм выйдет (если, конечно, новое творение Камерона не перенесут).

Последний раз редактировалось cn_dart 20.06.2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Посмотрел "Gran torino" - мега фильм. Смотрел с авторским переводом без цензуры.

Jose Marti
Фото: 1
ADF
По словам Иствуда это последний фильм где он снимается. И в конце его он погибает, нехорошо как то :oops:

Member
ADF
Цитата:
Гран Торино / Gran Torino
--------------------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 2008
Страна: США, Австралия
Жанр: комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:56:34
Перевод: Любительский (одноголосый, без цензуры ) Спасибо sf@irat ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: ХОРОШО!
Русские субтитры: нет
Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Эни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хау, Джон Кэрролл Линч

? Люблю триллеры.

Member
Только что вернулся с Трансформеров-Месть Падших, нахожусь под аффектом фильма и ставлю 10 из 10. На мой взгляд получилось даже лучше чем первая часть. Ессно буду пересматривать, причем следующий раз пойду в аймакс, в котором со слов Майкла Бэя от фильма получишь еще более сильные впечатления, благодаря 4 дополнительным файтам роботов снятыми специально на пленку аймакс.

Member
Фото: 2
Тоже глянул Трансформеров - тоже считаю , что вторая часть лучше первой . По большей части это всё те же "сопли" , разжёванные для подростков : любови всякие , взаимоотношения полов , покалений и прочая мура . Сюжет в этой части на мой взгляд впрочем поудачней предыдущего да и спецэффекты вновь на высоте .

Advanced member
Мальчишник в Вегасе - очень ржачно, для души, без всяких там трансформеров и терминаторов.

Member
Фото: 1
Смотрел Мальчишник в Вегасе, вообще не смешно. Ни одной шутки не помню, если не считать стандартных америкосовских типа проблевался/показал голую задницу/подрочил. Может из-за того что смотрел дома ТС, и в кинотеатре смотрится веселее.
Вчера по телеку показылавли тупой и еще тупее, было намного смешнее мальчишника в вегасе, хотя смотрел не один раз.

Member
Фото: 100
Pr3dat0R писал(а):
Только что вернулся с Трансформеров-Месть Падших, нахожусь под аффектом фильма и ставлю 10 из 10. На мой взгляд получилось даже лучше чем первая часть. Ессно буду пересматривать, причем следующий раз пойду в аймакс, в котором со слов Майкла Бэя от фильма получишь еще более сильные впечатления, благодаря 4 дополнительным файтам роботов снятыми специально на пленку аймакс.

Вроде как премьера 24 числа? Уже выложили CamRip :hitrost:...
Все равно пойду 24го в кино из-за спецэффектов - это лучшие спецэффекты голливуда на сегодняшний день, имхо... а там видно будет...

Member
PancheZ В кинотеатрах уже неделю идет.

Member
Фото: 100
Pr3dat0R, и что же получается, если премьера 24го?

Advanced member
Miki_Sambrero
перевод чей был, если не секрет?
Я смотрел в кинотеатре!!!! Полный дублированный перевод!

Member
Посмотрел "последний дом слева". Рад. Нормально так и без соплей. Про семейку маньяков. Предсказуемо, но интересно.

Licence to Kill
PancheZ писал(а):
и что же получается, если премьера 24го?

уже с 16 числа идет вообще то)

Member
Да как бэ должен с 24 вроде...

Licence to Kill
Crusheres
нет..у меня уже валяется в камрипе на компе)
он в некоторых кинотеатрах с 16 начался.

Злостный читер
Фото: 277
Crusheres
премьера (мир) 19 июня 2009
премьера (РФ) 21 июня 2009, «Централ Партнершип»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/

п.с. вчера смотрел в кинотеатре: да - красиво, эффекты просто на высоте, взрывы, разрушения, сюжет даже ничего и прочее..
Но под конец фильма я уже откровенно зевал. На экране финальная битва - перед глазами все мелькает, уже не понятно кто с кем бьется, из зала выходил с небольшой головной болью, от мельканий на экране.
+Слишком затянули сюжет + жутко слюнявый американизм ближе к концу.
Еще один момент в фильме просто раздражает - когда прямо кажется, что президент Америки - это президент планеты всей :) (Это все к жуткому американизму в фильме)

Member
Ага. Американизм в фильмах уже порядком надоел. Убрать - и просто будет хороший треш, хоть и длинный. Тоже посмотрел Трансформеров2.
Кроме этого вечного, что их президент просто полевитель всей планеты, быстро смотавшийся в бункер огорчило, что в Египет/Шанхай и куда ещё угодно суются только американцы. Скучно. Фильм смотрелся до битвы Оптимуса с тремя Десептиками, неплохо там отмочил. Все остальное - толи устал смотреть, толи шутки вывели из настроения блокбастера. Так и хочется в ачале фильма сказать - вот что будет с вашим железо, если там стоит пиратская винда :lol:
И Меган, конечно, хороша, хоть и не мой вкус. А вообще добротный фильм. Только вот разрушения пирамид не так цепляют, как крушения небоскребов...

Member
derek_keiz писал(а):
Только вот разрушения пирамид не так цепляют, как крушения небоскребов...

Наоборот это явная работа над ошибками первой части, где мега решение "надо спрятать куб в городе" просто доводило до ступора всех нормально мыслящих людей. Возможно и не так смотрится, но хоть идиотизмом не несет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25454 • Страница 85 из 1273<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа