Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Всем Привет! Вот ищу, всё никак не найду трэк. Не знаю, как называется, кто исполняет... но его узнать оч. легко! В нём половина текста, слово - "офигенный". Т.е. через каждое слово звучит "офигенный". Может кто знает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Мужики, дайте плз директ-линк на System of A Down - Question! , а то я че-то не нашел
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Доброва часу Всем!
Ищу серьезную музыку: 1) Старый венгерский хард-роковый состав "Шкатулка Пандоры"
2) Точно не помню был такой составчик, по моему бюргерский "Дарк Реалити", такой значит дум-готик саунд с переделками Баха и т.п. 3)Нашу перестоишно-российскую группу "Новый Завет",христианский рок с практически полным плагиатом ОЗЗивского Black Sabbath. 4)Штатовский трэшевый состав "Dark Angel" начало 90-х. 5)Чего нибудь из проэктов Тони Мартина. 6)Кто знает вообще существуют материалы(видео,аудио) с Фестиваля Мира в Москве ~89г. (Ozzy,Скарпы,Синдерелла, Мотлей Крю, Парк Горького) и Рок Фестиваля в Тушино'91(Металлица,Ас\Дс, Пантера).
Помогите отыскать Линки! А можно и на балванку!
И еще кто знает, можно ли сейчас в Fm диапазоне найти РОК передачи? (ultra - не годится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
.D1mka. писал(а):
Всем Привет! Вот ищу, всё никак не найду трэк. Не знаю, как называется, кто исполняет... но его узнать оч. легко! В нём половина текста, слово - "офигенный". Т.е. через каждое слово звучит "офигенный". Может кто знает!?