Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
METALLICA - Wherever I May Roam
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ария - Закат
Цитата:
Я вижу как закат, стекла оконные плавит День прожит, а ночь оставит тени снов в углах Мне не вернуть назад серую птицу печели Все в прошлом так быстро тают замки в облаках Там все живы кто любил меня Где восход как праздник бесконечной жизни Там нет счета рекам и морям Но по ним нельзя доплыть домой Вновь примирит все тьма даже алмазы и пепел Друг равен врагу в итоге, а итог один Два солнца у меня на этом и прошлом свете Их вместе с собою кроет горькосладкий дым Там все живы кто любил меня Где восход как праздник бесконечной жизни Там нет счета рекам и морям Но по ним нельзя доплыть домой Возьми меня с собой пурпурная река Прочь унеси меня с собой зака Тоска о том что было рвется через край Под крики серых птичьих стай
Добавлено спустя 5 часов, 43 минуты, 5 секунд Dream Theatre - Misunderstood Добавлено спустя 44 минуты, 12 секунд Музыка из Героев Меча и Магии 4
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2