Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
vk6666 писал(а):
ради ознакомления - это что за жанр?
Рок, с редкими опопсениями. Прикол в том, что группа состоит из девушек, на гитарах играют они же Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд nirvana_-_smells_like_teen_spirit Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Front 242 - Religion (Prodigy Down Mix) Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Theatres Des Vampires - Pale Religious Letchery
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Ага
Ария - Свобода
Цитата:
Огонь все ярче Страницы жизни в нем горят Что будет дальше Об этом знаю только я Вопросов больше нет В ответ не слышно красивой лжи Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин Другая жизнь не сон Я был для нее рожден И в час ночных дорог Я не одинок Мы верим что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда Я вижу лица На них печать восьми ветров Кому молится Чтоб нам в пути всегда везло А тот кого выбрала смерть Других ей не отдаст Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас Другая жизнь не сон Все ближе горизонт И в час ночных дорог Никто не одинок Мы верим что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда Пока жива мечта Никто не сможет отнять Нашу свободу Во все века пусть будет так
Раньше немного не понимал и недолюбливал эту песню. Теперь это моя самая любимая арийская композиция. Слова написал по памяти, поставив на паузу винамп Большинство текстов Пушкиной в какой-то мере совпадают с моей жизнью. Надеюсь. Очень надеюсь что и эта воплотится в полной мере и я смогу осуществить заветную мечту исколесить для начала Украину, а потом и Европу на железном конике
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Последний раз редактировалось Gortaur 28.06.2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Эх, любители душевнно-тяжелого, разбавлю я ваши сполченные ряды своим фаворитом:) Встречайте: Peter Gabriel "Passion"-Soundtrack from "Last Temptation of JC"!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IC9517 понятно - не мое... ненгавижу попс баб... Gortaur арию не слушаю но дюже уважаю, иногда под настроение хорошо ложится... по поводу меня -вот маленький мувик (1,2 мб) , который даст понятие о моих музыкальных пристрастиях, и о моей аватаре мувик, к сожалению битый, так что от фризов помогут самые кошерные кодеки... по сабжу DarkFreak - Black Magic (Video) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды 28Greg а это что? жанр?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Gortaur
Gortaur писал(а):
Надо будет послушать.
не вопрос - обращайся - снабжу сцылами Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд FRANCE
FRANCE писал(а):
Что про мувик, не вижу такого!
дык, его слить надо... а ветка мертвая потому что габберов среди оверов мало... походи по ссылам в той ветке - много полезного познаешь Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Tellurian - Mokum Добавлено спустя 41 секунду ДА, все слушается со скоростью +20% Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 29.06.2006 8:24
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
vk6666Есть у меня хардкор сборничек из следуюших композиций: Cannon_Project_-_Hard_techno_explore_promo_mix.mp3 DJ Dex - Hardcore Vs Techno [17-01-2003].mp3 DJ_Nemets_-_Hardstyle_Essential_mix_-_Special_4_www.blackroompromo.ru.mp3 DJ_Promo_-_live@Sensation_Black_11-07_2004(id-t_radio).mp3 Liquid Blasted - Mechanopoint.mp3 Если честно долго слушать эту музыку я не не могу, минут 5 от силы, они там по часу и больше.
Advanced member
FRANCE кстати - можно музыкой обменяться - у меня около 70 Гб хардкора и его ответвлений..... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
IC9517 писал(а):
Есть у меня хардкор сборничек из следуюших композиций: Cannon_Project_-_Hard_techno_explore_promo_mix.mp3 DJ Dex - Hardcore Vs Techno [17-01-2003].mp3 DJ_Nemets_-_Hardstyle_Essential_mix_-_Special_4_www.blackroompromo.ru.mp3 DJ_Promo_-_live@Sensation_Black_11-07_2004(id-t_radio).mp3 Liquid Blasted - Mechanopoint.mp3
О! понял! но я это по 4-6 часов в кайф слушаю, причем то что у тебя - медленное, 150-200 ударов в минуту, а мне на душу ложится очень позитивно немецкий террор - 200-400 ударов в минуту+ "добрые" эффекты.. а иногда и под 900 ударов в минуту... но каждому свое - у кого что организм воспринимает как "кайф от музыки" Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды сабж
D&F - Tonight You Sleep In Hell Добавлено спустя 36 секунд супер тема - ей уже 12 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3