Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сюжет второй части напомнил об оригинальном мультфильме "трансформеры" , который с упоением смотрели в 80-ых . Там был и "Девастатор" и хитроумная машина запрятанная в пирамиду ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Nigerson Черт знает. Меня только мечи вдохновили. Лучше всего бьют, да и целиться не надо - резанул и нет руки. Там пушки походу только как тапком отмахнуться. Всех либо голыми руками, либо мечами мочили. Пушки - только для слабых
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
качнул и посмотрел трансформеров 2 - впечатление положительное, лучше первого однозначно. Я бы определил жанр как комедийный боевик - полный фильм юмора, хоть и американского. Особенно отрезок, где оживили старого пердуна в авиамузее (о-о, я перехожу на сторону богини войны ). Правда в последние минут 40 никакого юмора и целая маленькая война уместилась, которая даже успела наскучить. Пожалуй, схожу в кинотеатр позырить его.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Качнул T4. Так себе. Качать в хорошем качестве не буду. Вообще какая-то атмосфера не та. Больше похоже не на терминатора а на обычный боевик. Т3 пока лучший из всех 4 частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
ИМХО но из термов самый худший это Т-1, чем плох Т-3 ваще не знаю, мне все понравилось, особенно сцена с краном в кинотеатре смотрелась просто пипец....
Таки досмотрел Трансов-2...моя Оценка 12 из 10.Фильм просто супер...он и идет ровно 2.30часа столько сколько и должен идти нормальный фильм!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
вы парни конечно меня извините, но судить фильм по камрипу - это себя неуважать, имхо
по поводу Т4 - глянь нормально в кино, там и атмосфера и все остальное
P.S. T2 - самый лучший
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
XT-G писал(а):
самый запоминающийся
Мне в Т3 запомнилась только обнаженная Кристанна Локен и сцена с краном.
В Т2 наверное все целиком... Первый раз я его умудрился поглядеть в году этак 92 или 93-м. Вместе с 1-й частью сразу. Фильм шокировал, это чистый адреналин.
В Т1 полицейский участок, в магазине когда Шварц покупал оружие, в баре.
Для себя выкачал BD/HD версии первых 3-фильмов и до сих пор иногда с удовольствием пересматриваю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
если считать, что Т1 и Т2 - это святое, классика прошлого века и не обсуждается, то из свежего Т3 гораздо лучше, чем Т4. Атмосферы терминатора конечно нет, но при этом настоящий олдскульный боевик, происходящий в нащем времени (а не в каком -то там вымышленном будущем, к тому же хреново оформленном в Т4) + роль Кристанны Локен очень удалась имхо, даже лучше Арни (он местами сильно переигрывает, изображая робота) - в лучших молчаливых традициях Роберта Патрика, при этом в поведение машины добавили немного человеческих эмоций для реалистичности при нахождении в мире людей: например едва заметная довольная ухмылка, когда ей удалось налепить Арни краном на стекло пожарной машины, или когда они дрались в туалете, она, проходя мимо зеркала, мимоходом типа рефлекторно посмотрелась в него, как настоящая девушка Такие мелочи добавили шарма в роль и сделали её более запоминающейся. Надеюсь, в Т5 будет бегать много обнажённых ТХ в её исполнении а в Т4 не атмосфера терминатора, а кагбе терминатора, почти райская жизнь людишек (всомним кадры про будущее из старых терминаторов), отстутсвие запоминающихся сцен экшена и игра актёров не айс, кроме одного (и это не К.Бейл) = посмотреть на 1 раз
ЗЫ сутки назад посмотрел камрип трансформеров, сейчас вот только что с киносеанса. Файтинги и спецэффекты на уровне первого (только при разработке новых персонажей дизайнеры чуть больше курили), но в фильм ощутимо добавили юмора - практически смотришь сцены экшена, а между ними ржёшь. Больше всего залу по душе пришлись яйца Девастейтора
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Сходил на Трансформаторов - очень понравилось . Комедия с элементами фантастики получилась + спецэффекты высшей пробы. Не даром Майклу Бэю дали кличку "сейчас все взорву "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3