Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
CoshVSR скачай Bamboo Forest - Bamboo Forest - 2003 да и "Revival" - 2005, "Release Your Mind" - 2007 а так же довольно красивый psy-progressive\minimal GMO.. альбом Landscapes - 2007.. 5-й трэк M-Attacked эээ с тонким юмором.. Фильм Марс атакует! видел? там такие инопланетяне зеленые с мозгом и глазами под стеклянным колпаком были.. помнишь как они разговаривали ? этот сэмпл в ходе трэка в ямах идет, а потом в конце (на 7:14 ) семпл - "тема" которая помогла их победить(старая запись бабушки одного из героев) - там им по ходу башню взрывало от нее в фильме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Россия,Магадан
CyberTronics то что ты "напел" если не ошибаюсь=
D.Вatistatos - "Architect"
песня 08- Driving
Мне кстати концерт понравился.
Ещё из новых-
Will-O'-The-Wisp - "Long Sleep Plain"
Конечно же
Carbon Based Lifeforms (не считая 8-бит "павидла")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
CoshVSR хе хе ))) Breath один из наиболее часто играемых мной треков... где то в 6-7 утра играю.... )))) он всем нравится )))) Яж знаю что советовать ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
На следующей неделе покалбашусь! на http://www.freshtival.nl/ , трэк на сайте прикольный, знать бы как называется..., лайн-ап вроде неплох хоть и многие имена мне ни о чём не говорят.. народ, кто недалеко живет - подтягивайтесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хе! Вспомнил что слушать надо! Качнул первый альбом Радиотранса 96 года - тащусь едрит твою! Тогда была кассета в дребезжащем качестве которая кайфа не доставила и ушла куда-то, так что можно сказать снова здарова!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3