Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Может ктонить встречал ссылку на афигенный прогрессив хаус трек M - Spirit Calling (original mix) записал по динамиту у Цепы, но только последние 2 мин Заранее Фэнкс
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Gorky Park - Беда нашлась. Спасибо человеку по имени Андрей ! Это та песня, которую любитель настоящей музыки обязан иметь в коллекции. человек не с этого форума. я его случайно нашел на просторах инета и попросил выслать песню. как хорошо что не перевелись еще добрые люди
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Найдите плиз песню которую поёт Gardigans, там где салистка Нина едет на каком то старом американском Бьюике, поёт и разгоняется(положив камень на педаль) до 85и миль(предел спидометра) и в конце раставив руки врезается в старый Додж Караван. У клипа 2 концовки, как отлетает у неё бошка и как она сидит и камень с педали падает ей на голову. Клип 1996ого года. Если можно, дайте линк где можно скачать клип, музыку я и сам выдрать могу. Зарнее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ищу нормальную версию Эдварда Грига -"В пещере подземногоо короля" Grieg - "In the hall of the mountain king"
Желательно не от Апокалиптики или прочих уродов.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Народ, кто знает где найти полную версию песни Слот - Ночной дозор? А то у меня тока 2:31... Заканчивается на середине вторго куплета затуханием звука... Качал в delit. Везде где не искал такие же...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4