Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
[-SAD-] писал(а):
А на сегодняшний день они по-моему единственные играют так же, как и в начале 90-х.
Если именно так же, от души, то да. Похоже играют многие - но все это жалкая пародия. Правильно сказал Варг: "Зачем слушать сотни блэк металлических альбомов, когда можно слушать De Mysteriis Dom Sathanas !" Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Факер писал(а):
Я считаю, CoB весьма посредственной группой и далеко не самой техничной
Из их стиля мне тяжело назвать более техничных. Я прекрасно понимаю, насколько техничны те же Dream Theater - но их звучание слишком легко для меня. Мне надо более тяжелые вещи, и тот же СoB вполне подходит. Поклонник Dream Theater может сказать наоборот, в конце концов о вкусах не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Aside
Цитата:
Я не вчера стал металлистом и все эти группы прекрасно знаю
И тут фраза
Цитата:
а Ария пожалуй лучшая вместе с Catharsis и Эпидемией наша металл группа
Это метал? Я в шоке.
Цитата:
К тому же Алекси отличный композитор, придумал столько неповторимых тем, одна lake bodom чего стоит и Downfall
Галимый он композитор, да есть неплохие соляки, но это не тот уровень о котором говоритФакер. Я тоже гитарист и между Children Of Bodom и Opeth в тех. мастерстве пропасть. Ритм партия во всех песнях почти идентична, разница в песнях только в припеве видна.
Цитата:
не зря скрипку считают самым сложным струнным инструментом.
Интересно кто?
Вот я например считают фортепиано самым сложным струнным инструментом. (да да имено фортепиано - это струнный инструмент)
ЗЫ. Товарищь металист-пионер, не надо нам "открывать глаза" на вещи в которых вы соображаете мало.
Это всё художники, а Лайхо играет в группе, у него постоянная работа К тому же я не спорю, что Вай ему не уступает, даже наверно он покруче будет. К тому же действительно, тут мы вроде говорим о тяжёлой музыке.
Факер писал(а):
Я считаю, CoB весьма посредственной группой и далеко не самой техничной
Зря, конечно, но это твоё право.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Catar писал(а):
Из их стиля мне тяжело назвать более техничных. Я прекрасно понимаю, насколько техничны те же Dream Theater - но их звучание слишком легко для меня.
Opeth. ИМХО превосходят по всем параметрам Бодомов. Акерфельдт поёт настоящим гроулингом, время от времени переходя на очень красивый чистый вокал. Мощные, тяжёлые, но в тоже время, мелодичные(!) и цепляющие гитарные риффы, мелодичные соло партии и элементы джаза и блюза.
А знал бы ты , как я в шоке, что гитарист может такую чушь писать. Если ты гитарист, тот как ты можешь рассуждать как тупые массы ? Конечно, металл, плохо что ты узнал об этом только сейчас.
Y@rik писал(а):
ритм партия во всех песнях почти идентична, разница в песнях только в припеве видна.
Ну это выскзывание типа "все деревья для меня одинаковые", не похож ты на музыканта.
Y@rik писал(а):
не зря скрипку считают самым сложным струнным инструментом.
Ответ "не ты", будет правильный, но более правильный ответ : мировое музыкальное сообщество, если ты не шаришь в классической музыке и тмк, то не стоит волноваться.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Y@rik Слово металл, пишется с двумя лл, тебя плохо учили в школе. Если Ария это не металл, то автоматически не металл Iron Maiden, Manowar, Motorhead, Rage, вот видишь сколько тебя уже металлистов ненавидят ?
просто дело в том, что в англ оно пишется Metal, а как известно всю гадость мы принимаем с запада, то теперь все стали писать "метал", что ессно не является полностью корректным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Факер писал(а):
Opeth.
Каюсь, не слушал. Срочно примем к исправлению. Y@rik можно спорить о металличности последнего альбома, но предыдущие это хэви, слизанный с iron maiden. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Y@rik писал(а):
Ария - рок. ИМХО!!!!!
Cунься в древние годы. Отдельных товарищей вообще не определить, кто они, hard rock или heavy metal. Поэтому умные люди рекомендовали не париться и объявить это жанром hard'n'heavy. Чего и тебе рекомендую.
PS Him тоже метал.И Lordi метал. Видишь, сколько открытий
PS Him тоже метал.И Lordi метал. Видишь, сколько открытий
Естественно формально они металл, но среди старого доброго металла - они , конечно , попса Но лично я, рад что наконец-то утёрли нос
этому мегапопсовому конкурсу евровидение и лошку Биплану.
ну и базар развели...
как правИЛЬнло писать митаалл иди метал... тпфу
немного о блэке: сейчас из тру остался, пожалуй, только дарктрон... все остальные уже не то... умер тру блэк, зато появился такой "замечательный" стиль как НСБМ, который по звуку от не отличается... возрадуйтесь!!
теперь про арию: ария плагиатеры и все этим сказано!!
лирди - что-то пипа пошлава хэви... так себе группа... клоуны больше, но определённо лучше попсы
теперь ещё давайте обсудим таких грандов тру блэка, как HIM!!
тпфу гадость какая... давайте теперь металом назовём расмус и линкин парк...
первое - лав метал, а второе альт...
всё это из-за того, что эти убытки хотят выпендриться и обозвали сибя митаалом, а ещё более убыточное стадо это подхватило...
фтопку всё это, фтопку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14