Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ария - Палач
Цитата:
Но все равны в моих руках Последний миг и страх в глазах...
День придет - сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму
Кто даст мне покой? Подарит свет? Божий сын казнен - ответа нет Я решил идти в обитель Бога Против воли всех небесных рек Свой меч бросить там я был готов Нет сил жечь людей огнем костров Плыть в чужой крови, казнить пророков Но создатель ваш не слышал слов
Царила тьма в его глазах И на меня нахлынул страх
Мертвым казался Бог на небесах Равнодушье видел я в старческих глазах И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я!
Я - рядом, я - здесь! Меч - это мой крест! Но вам не распять меня... Плачь! Небом был создан я Палач...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
The DJ Producer - The Process Of Beat Down Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд IC9517 кстати, вроде по теме, но до сих пор меня в дрожь бросает от Rammstein - Du Riechst So Gut... кто испытал описанное в песне чувство - меня поймет.... песня просто гениальна! в плане передачи чувств.. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд сабж: Drokz - I Accept The Word Of Satan Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Radium - Multimedia 2003 Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 30.06.2006 13:06
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7