Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517:) потом вслушаешься плиз в ту часть где у меня "..." в текстах. Мож поймешь о чем они там Воля И Разум: 20 Лет Спустя мне не очень понравилась - они там все поют... а вот Там Высоко (Live) и Чужой
Funeral - Yield to Me
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Правильно ВК моя любимая тематика и книга и... Ник от туда... Почти Под ВК рекомендую слушать музон из 4х героев а так-же саундтреки из фильма
Funeral - Vile are the Pains Добавлено спустя 26 минут, 28 секунд Ария - Там высоко (Live)
Цитата:
Не ведьма, не колдунья Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем "Обычно на рассвете Я прихожу во сне, Но все не так на этот раз," - Она сказала мне. "Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх Ты держишь целый ад земной, Как небо, на плечах! Любой из вас безумен В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать", - Она сказала мне. Там, высоко нет никого Там так же одиноко, как и здесь, Там, высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде "Пока ты жив, не умирай. На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет- Не торопи свой смертный час", - Она сказала мне. Там, высоко нет никого Там так же одиноко, как и здесь, Там, высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде "Сбежать от жизни можно От смерти - никогда Сама жизнь крылья сложит, И я вернусь сюда!" Не ведьма, не колдунья, Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно смерть Там, высоко нет никого Там так же одиноко, как и здесь, Там, высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде Там, высоко... Там, высоко... Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде
еще одна из моих любимых пою вместе с Беркутом
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurА я на эту тему случайно запал, найдя на харде фильм "Братва и Кольцо" На следующий день нашел на lib.ru книгу, а спустя еще пару дней все три части в переводе Гоблина (друг такие фильмы любит) Нормальные версии фильмов пока не нашел Но даже так ясно что книгу неслабо переработали при экранизации. Хотя по другому почти и не бывает (вспомни хотя бы "200 летнго человека", "Солярис", первое что на ум пришло). Главное чтобы идею не испоганили, как в "Заводном апельсине". Хотя это другая история
Ария - Воля и разум (20 лет спустя) Тяжело, конечно, подпортить хорошую песню, но... можно
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ferry Corsten - Are You Ready... Tiesto, Corsten, Kleinenberg, Angelo... многовато диджеев для одной ночи, в ушах до сих пор звенит, но на это стоило посмотреть ... http://sensation.id-t.com/sensation2006 ... ent-white/ Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.07.2006 9:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurРеспект! ISVsystem
Ария - Там Высоко (Live) Что-то мне хреново Впервые за месяц за окном пасмурно и прохладно, и жутко хочется спать, даже вчерашний гран-при досматривать неохота Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд Ария - Чужой
Цитата:
Бледное пламя лижет порог Плавится дверь уходит пол из под ног Не убежать «оборван громкий крик» и стон глухой Лица белее снега и льда Мертвый покой в открытых небу глазах Героев нет ты так и не привык что за спиной Чужой
Gortaur по моему так
Последний раз редактировалось IC9517 03.07.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5