Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Трансформеры. Месть Фаллена-или-как-его-там. Спецэффектовый трешняк. Сюжет убог; он и в первой части не блистал, а от того, что туда до кучи напихали какой-то индиана-джонсовщины и вообще всего, что сценаристу приходило в голову, стало даже хуже. Шутки, диалоги, любовь-морковь, короче, все что между спецэффектами, тупо до основания. Как фильм первая часть однозначно лучше, но как демка для домашнего кинотеатра посильней вторая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
anwjl вот смотрю этот фильм в кино, по мне однозначно интереснее чем терминатор 4, и спецэффекты лучше и боевки больше, приколы опять же. Маты ! Хороший фильм. И еще.. Хочу себе желтый камаро:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Не знаю, пеpвый теpминатоp был только для взpослых , втоpой для всех . Пеpвый самый стpашный из всех и там больше чего то Теpминатоpского . Атмосфеpа фильма не сpавнима с дpугими фильмами.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
anwjl писал(а):
Трансформеры. Месть Фаллена-или-как-его-там. Спецэффектовый трешняк. Сюжет убог; он и в первой части не блистал, а от того, что туда до кучи напихали какой-то индиана-джонсовщины и вообще всего, что сценаристу приходило в голову, стало даже хуже. Шутки, диалоги, любовь-морковь, короче, все что между спецэффектами, тупо до основания. Как фильм первая часть однозначно лучше, но как демка для домашнего кинотеатра посильней вторая.
Ну должен же быть хотя бы один censored кому якобы не понравилось!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Nyash Машинки-самолетики там хорошие, но приколы убогие. Сцен с Камаро, где можно на машину глаз положить, в первой части было больше.
PancheZ писал(а):
anwjl, а вы чего ожидали от этого режиссера?
Я ничего не ожидал. Я написал, что хуже первой части. Такие спецэффекты уже были. Смотреть их еще 120 из 150 минут? Какой интерес? Сделал бы он 60 минут спецэффектов и 90 минут фильм, был бы другой разговор.
zennon Это не из любви к оригинальным мнениям. Я действительно разочарован фильмом.
Посмотрел Вверх - первый раз смотрел 3д мульт. Очень впечатлен, графика и сама по себе просто супер, а тут еще и 3д. Сюжет достаточно бредовый + присутствует откровенный плагиат с "Затерянного мира", но смотреть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Сходил в imax на Трансформеров в Мега Белая Дача. С одной стороны разочаровало, то что не увидел обещанных дополнительных файтов между роботами, вместо этого всего сцен 5 в тру аймакс качестве, с другой стороны это был мой первый визит в такого рода кинотеатр, и мне очень понравилось. Спецэффекты видны во всех подробностях, на всех роботах видна каждая деталь, да и вообще замечаешь много моментов которые не заметил в обычном кинотеатре. Вообщем, всем советую.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
только что с "трансформаторов" - резюме - 4+
ибо:
6 из 5 за количество экшена, это наверное первый фильм, в котором месиво занимает 90% экранного времени
5 из 5 за спецэффекты - думаю пояснять не надо
2 из 5 за сюжет - я понимаю, что в боевике мысли быть не должно, но не надо павосной струи гноя вместо сюжета, ну пожалста!!!
так что за сюжет 2 только из за того, что он связал все файты..
ну и потом заметил - что-то мода в последнее время передавать сердце ГГ в Т4 - джону коннору, в трансформаторах - джетфайр отдал оптимусу свое, хотя мог накрутить по заднице почище оптимуса.
короче благородство неадекватное произрастает...
З.Ы. про мошонку девастатора - оценил, тупо, но все равно забавно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Сталинград (Германия, 1993 год):
3 из 5 за количество экшена, месиво занимает 30% экранного времени.
3 из 5 за спецэффекты - думаю пояснять не надо, все-таки 93 год.
5 из 5 за сюжет - те кто не смотрел - помотрите и оцените сами, лучше всего в оригинале с субтитрами.
Вообщем Трансформаты и т.п. - это фильмы на которых мозг отдыхает, на других фильмах мозг пыщь-пыщь...
Такой впрос, кто смотрит всякие документальные, исторические и т.п. фильмы на YouTube?
Там реально ОЧЕНЬ много всего, правда большинство на английском...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Видел мультик вверх-ндааа отвык я от мультиков, короче чушь.
Т4 класс хорошие спецэффекты, ну сюжет... А где он сейчас, везде навороты.
Трансформеров скоро посмотрим:), заценим.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Терминатор 3 не хуже предшественников, там была более гнетущая атмосфера, особенно когда арнольд уговаривал свалит в мексику, так как после ядерной бамбешки будет мощная радиация... Меня это торкнуло...
Конечно в Т2 были спец эффекты того времени просто шикарны, да и всё в этом время было шикарно, но если посмотреть его сегодня всё это уже смотриться на порядок хуже что есть в том же Т3 Что было бы ели посмотреть Т3 в года выхода Т2?....Просто нас уже ни что так не зацепит как в своё время Т2
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Archilles писал(а):
но если посмотреть его сегодня всё это уже смотриться на порядок хуже что есть в том же Т3
не скажи, Т2 по спецэффектам хорош даже сегодня, особливо режиссерская версия. спецэффект ДАЖЕ сегодня глаз не режет, но какая атмосфера!!! Добавлено спустя 54 секунды
Leshy писал(а):
Я тоже разочарован трансформерами 2. Не зацепил, ни сколько... Т4 на его фоне даже интересней смотрится.
сравнил.. это же разные жанры..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Archilles писал(а):
Конечно в Т2 были спец эффекты того времени просто шикарны, да и всё в этом время было шикарно, но если посмотреть его сегодня всё это уже смотриться на порядок хуже что есть в том же Т3 Что было бы ели посмотреть Т3 в года выхода Т2?....Просто нас уже ни что так не зацепит как в своё время Т2
Ничего подобного, Т2 и сейчас очень даже неплохо смотрится, а Т3 лажа (чего стоит только пролетающий кусок металла со звуком рычащей пантеры во время погони с автокраном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
епть не знаю как вы но я в Т2 визде вижу лажи с эффектами, куклу Шварца, дублеров, наклеек и тп... Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду Хотя местами эффекты выглядят очень правдиво.... Но тем не менее когда я смотрел Т2 мне было ~ лет 11 я этого всего не замечал, вот в и поэтому я сразу для себя решил что это мега фильм! Самый любимый для меня.... Т2 я посмотрел более 10ка раз точно Не давно пересматривал все фильмы Терминатора, конечно жаль когда не воспринимаешь спецэффекты 1части.. вторая ещё както более менее... хотелось бы чтобы эти моменты пересняли 8)....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7