Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Aizengrim писал(а):
Carbon Based Lifeforms (не считая 8-бит "павидла")
так это же не транс, а очень качественный эмбиент. А музыка и правда очень клевая. У меня есть 3 их альбома - 98г 2003г и 2006г. а сколько всего, не в курсе?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
machKim Нет, конечно. Погуглив можешь сам в этом убедиться. Так можно подумать, ведь для некоторых подстилей транса (типа мелодик транс, балерик транс) действительно очень характерные "притяные" раслобляющие мелодии, что есть схоже с эмбиентом. Но на самом деле композиции трансового стиля имеют совсем другую структуру построения, и главное - ритм.
Member
tsaMolotoff ну так речь шла непосредственно об эмбиенте, и никак Carbon Based Lifeforms туда не отностятся. Если хотите убедиться, на сайте http://www.trancef.com эмбиента нет. А ресурс очень серьезный, на нем все новинки есть, и именно трансовые. Если уж на то пошло, то и транс и эмбиент можно отнести к электронной музыке, с этим соглашусь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Schumi F1 Ну транс трансу рознь, тут пару страниц назад шли как раз таки оживленные дискуссии на эту тему... С утреца так скажем не обратил внимание на название группы. Вообще было бы интересно услышать мнение амбиентщиков по Шпонглу (особенно 2 и 3 альбому), Celtic Cross ну и др. реинкарнации Саймона Посфорда в этом жанре ... Не менее интересно лично мне - по соляр филдз
Member
tsaMolotoff писал(а):
Вообще было бы интересно услышать мнение амбиентщиков по Шпонглу (особенно 2 и 3 альбому), Celtic Cross ну и др. реинкарнации Саймона Посфорда в этом жанре ... Не менее интересно лично мне - по соляр филдз
я пока до этого не дошел ещё. Недавно начал эмбиент слушать, а до этого транс, хаус, чилл аут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно, хоть это не транс в чистом виде ). Но, обратить внимание стоит - Schiller, проект (а точнее один по сути человек) играющий в разных стилях. Чем-то похож на Delerium. жаль в отличии от них в Россию не приезжали. Кстати, сегодня в Туттари-Парк - Global Gathering и очень скоро на Крестовском зажжжет Tiesto!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сори за оффтоп, но нужна помощь. Не знаю где спросить. В общем есть кейген к одной старой проге. В нем классная музыка. Откуда она? Существует такой трек? http://rghost.ru/384766
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2