Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
MiC-L Отлично что отредактировал первый пост Кстати, почему там нету www.myzuka.ru ? Там столько всего полезного... Взять хотя бы 5 полных альбомов Экса , при чём почти вся рэпчина там в хорошем качестве Добавлено спустя 54 секунды http://myzuka.ru/artists/148/xzibit.html - вот пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Всех с наступающим, кто-нибудь может, если знает конечно, кинут ссылки где можно бесплатно скачать Papoose - Faces_Of_Death.mp3 и Papoose - The_Drama_Captain.mp3 ну и другие его композиции тоже не помешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Xenus Скачай программку soulseek, точнее клиент а не прогу, зарегистрируйся в сети и обязательно найдешь.
Это типа осла. Находится почти все что угодно
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
X3M* Читал... много чего говорит...много действительно правильно....но творчество группы меня как таковое никогда не занимало....слишком не по мне темы за наркоту одну....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
EKSelenc А ты, спец по спецам? ЗЫ: Просто я хотел всем сказать, что из российского хип-хапа, креки одни из рулящих. А для меня и вовсе самые. Думаю что нужно всем и каждому ознакомиться, как любящим рэп так и нет.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Подскажите какую-нибудь рэп группу(испонителя) со смысловой нагрузкой, как у ЮГа в альбоме "Пока никто не умер", а то купил недавно Смоки Мо там больше он поет ни о чем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
badblack2z писал(а):
купил недавно Смоки Мо там больше он поет ни о чем.
Не поёт а читает какой альбом?"Планета 46"? или "Кара-Тэ"...послушай кара-те...и вообще до смысла ты у Смоки-Мо догонишь только через год как его будешь слушать Послушай мой тебе совет...Нестандартный Вариант,Отрицательное Влияние,Иезекиль 25-17,Красное Дерево ,ну можно ещё Злой Дух...оопще ништяк.... Это только самая самая верхушка айсберга....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MiC-L писал(а):
Не поёт а читает какой альбом?"Планета 46"? или "Кара-Тэ"...послушай кара-те...и вообще до смысла ты у Смоки-Мо догонишь только через год как его будешь слушать
Почему год? Там смысла чтоли так много, что обычным людям не понять??? ИМХО Смоки - обычный чморозод и укурок, есть у него интересные вещи, но они единичны... Я всегда раньше считал, что отношение к человеку и к его творчеству это разные вещи, но вот только сейчас понял, что нет! Когда я узнал про такие фишки типа "Не выйду на сцену пока не дуну" или "Ой, послушайте, как я укурился" мне его противно стало слушать, детство по-моему играет... Кстати это я заметил ещё по династии Ди, полнейший идиотизм уже толкать про наркурку темы, не знаю как вас, но меня это бесит!
badblack2z писал(а):
а то купил недавно Смоки Мо там больше он поет ни о чем.
определенно! остатки мыслей забившихся в уголках прокуренного мозга Лучше уж бабангиду послушать или из андервотера кого-нить, браза или витю... А вобще мне сейчас очень Вистанция стала нравиться, жду альбомы Стима с Кинг-ринга, думаю будет МЯСО!!!