Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Т2 в своё время-бомба, сейчас-вполне достойно. А если Т1 взять он вроде 1984 года, тогда это вообще за гранью фантастики наверно было.
Я вот жду кино принц персии, мир варкравт.
Кстати хэнкок и хеллаой 2 ещё ничё так.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Т3 был бы отличным фильмом если бы не актёр в роли Джона Конора. Жаль паренёк из второй части спился. А так Т3 классно передал атмосферу неотвратимости конца человечества.
Т4 понравился, классный фильм про войну, надеюсь в 5й части сделают масштабные батальные сцены, чтобы на танках да по терминаторам Трансформеры 2-вообще взрыв мозга, фильм который стоит посмотреть. Удовольствия доставил море. Теперь всё свербит, когда же появится БДрип иил хотя бы рип двд
Пересмотрел самого первого терминатора - действительно классный фильм. Эффекты конечно по современным меркам смотрятся убого, но для того времени наверное супер было.... Реально первый - самый страшный из терминаторов, в следующих как то экшена больше, но такого страха уже нет. Еще, имхо, в 2 части и дальше переборщили с неуязвимостью Т800, ведь в первой части Кайл Риз смог из своего обреза неплохо его повредить, даже потребовался ремонт, а самодельной петардой напополам разорвал, а во второй части он выдерживает огонь полицейских из всех стволов, и хоть бы что, только кожа местами слетела.
И все таки в Т4 реальные косяки с хронологией, так в Т1 терминатора послали из 29 года, причем это на тот момент была самая новая версия, Кайл Риз даже не видел ее раньше ни разу, хотя и знал что такая существует. А в Т4 дело происходит в 14 году, т.е. на 15!!! лет раньше, и Т800 уже вовсю клепается. Это несмотря на то что во второй части кибердайн системс взорвали, отодвинув создание скайнета на несколько лет. Еще в 1 части мелькает какое то лучевое оружие (из него стреляют здоровенные гусеничные машины, которых кстати в т4 тоже почему то нет, + терминатор в бункере в глюках кайла риза), а в т4 ничего такого похожего нет почему то. Может в 5 части сделают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Afx писал(а):
, и Т800 уже вовсю клепается
в 14 году Т800 -экспериментальная модель. хоть и серию пошли лабать.. хотя х.з. для кого там бошки лежали, может для Т700 и Т600... З.Ы. а мне Т600 понравился - брутальный засранец
Afx писал(а):
Это несмотря на то что во второй части кибердайн системс взорвали, отодвинув создание скайнета на несколько лет.
во-во, они начали клепать 800х, пришел джон коннор и подгадил им малину, посему Т800 и был в серии поздно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Т4 отстой редкосный, впрочем по сюжету от Т3 он недалеко ушел. СпецЫфекты просто супер, чего стоит одна только краска цвета металлик на роже мегаизбранного человекосердечного тырмырнатыра. Даже по спецэффектам Т4 сосет у Т2. Ну а сюжет вообще просто прелесть... Объясните кто знает накой хер терминатору или псевдокиборгу, который за полторы минуты взламывает скайнет, сердце? Почему в начале фильма роботы его атакуют, а потом спокойно пропускают "к себе на базу"? И главное почему машины собирают людей, вместо того чтобы их уничтожать, у них что логика повреждена? Походу этот режисер что-то не то курит.
хотя х.з. для кого там бошки лежали, может для Т700 и Т600..
Вроде для 800, там еще кто то из них (то ли джон конор, то ли еще кто то) говорит что то типа "фигассе сколько 800-х".
Цитата:
во-во, они начали клепать 800х, пришел джон коннор и подгадил им малину, посему Т800 и был в серии поздно.
Да, в принципе на взрыв можно все списать... Хотя 15 лет все же многовато.
Цитата:
14 году Т800 -экспериментальная модель. хоть и серию пошли лабать..
Похоже на то..... У него еще и софт поди глючный, даже оружие побоялись в руки давать Поэтому он мочил джона конора голыми руками, да и то не замочил. (Вообще сама по себе идея заманить джона конора в камеру с терминатором - бред, все равно что микроскопом гвозди заколачивать. Куда проще и надежнее было тупо заминировать эту камеру, и как только джон бы вошел - рвануть все к чертовой матери. ).
Member
vk6666 писал(а):
почитай первоначальный сценарий Т4, сцыль страниц 5-7 назад.
Ужос... Хорошо хоть не сняли того бреда. Там нет ни одного ответа на мои вопросы.
Вот в Т2 терминатор и чип производства скайнет сгинули путем погружения в расплавленый металл, а в т4 он спокойно пережил эту процедуру. Как понимать? То бишь Т2 до сих пор где то лежит вплавленый в кусок железа и сожалеет о том что помог Джону Конору? Помоему т4 это очередной сибирский цирюльник, т.е. бональное отмывание денег. Плюс еще и на названии пропиарились и срубили бабосов. Кстати, когда вышли первые трансформеры ко мне попал интересный фильм, назывался "трансморферы". Посмотрев т4 я понял что это продолжение того фильма...
Member
vk6666 писал(а):
нет, он уничтожен.
Согласно ТТХ указаным, а точнее показаным в т4, в расплавленный металл ему окунуться как в баньку сходить.
vk6666 писал(а):
почему же бреда? мне наоборот первый вариант больше понравился.
Терминатор это не фэнтэзи, а научная фантастика и поэтому там все должно следовать законам логики и быть научно обосновано.
Вообще-то у каждого свой вкус, но фильм получает истинное признание только если его будут смотреть даже через 20 и болеее лет после выхода. И я уверен что Т1 и Т2 еще долго будут помнить и приводить в сравнение, чего не скажешь про говеные Т3 и т4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
counterspy Терминатор "Научная фантастика" уахахахахах...еще в Т-2 арни с гатлинга людёв паливал что впринципе невозможно, и в Т-4 все термы с гатлингом, сей феномен наука объяснить не в силах)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
counterspy писал(а):
Камерон забил на продолжение терминатора и всем пора забить
да брось, тему развили неплохо, при всем при том что я сам фанат 1 и 2 термостатора... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
zennon писал(а):
арни с гатлинга людёв паливал
не из гатлинга, а из вертолетного "вулкана" ,который в пехоте не использовался. в жизни юзался как стационар на вертолете.
з.Ы. ему бы наш пулемет, названия не помню, но 12 ствольный, калибр 20 мм, стоит на кораблях для сбивания ракет, роторный, весит 800 кг, супротив 80 кг вулкана...
вот если бы губернатор калифорнии вышел бы с таким девайсом - то спорить с ним было бы на самом деле бесполезно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
zennon писал(а):
Терминатор "Научная фантастика" уахахахахах...еще в Т-2 арни с гатлинга людёв паливал что впринципе невозможно, и в Т-4 все термы с гатлингом, сей феномен наука объяснить не в силах)))
И еще в машине времени путешествовал. Это все легко списывается на то что мы не знаем каких успехов в науке достигли машины к 2029 году.
А в т4 лажа прет из каждого угла и затыкать ее нечем.
vk6666 Да первый вариант я читал, мне тоже понравился.
Вообще я беру свои слова обратно, о том что непонятно зачем скайнет похищал людей. В первом терминаторе кайл рассказывает про концлагеря, где люди работали на машины (и даже показал татуировку с серийным номером). Просто я уже подзабыл это. Так что тут концы с концами сходятся.
counterspy
Цитата:
Вот в Т2 терминатор и чип производства скайнет сгинули путем погружения в расплавленый металл, а в т4 он спокойно пережил эту процедуру.
Да я тоже удивился что терминатор не расплавился, когда его жидким металлом залило. Хотя может просто времени не хватило что бы расплавится, или температура метала была не та.
.vk6666
Цитата:
концентрат зла и брутала - 2,5 метра и миниган - это поросто такой добрый дядько..
Ага, тупая такая первобытная мощь, не обремененная излишним интелектом (Как он себе ногу отстрелил - супер просто, сразу видно, радикальный подход к делу ) По сравнению с ним т-800 кажется утонченным интелегентом, он все же для более тонкой работы предназначен (он должен внедрятся в человеческое общество, и убивает только когда требует задание, а не всех кто под руку попадется), а т600 просто тупое пушечное мясо.
З.Ы. Интересно, в следующей части жидкие терминаторы будут?
Member
Afx писал(а):
Да я тоже удивился что терминатор не расплавился, когда его жидким металлом залило. Хотя может просто времени не хватило что бы расплавится, или температура метала была не та.
Это был стеб над фанатами Т2 и не более, если разработчики вообще его смотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5