Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
ALEXLIDER писал(а):
Если честно поделка средней паршивости
Зацени свои предпочтения, а потом обсудим.
ALEXLIDER писал(а):
израильтяне не умеют музон создавать
Не позорься хоть, евреи одни из лучших в транс-музыке.
ALEXLIDER писал(а):
они одурманены, но не музыкой
Да ладно бабушкины байки-то травить про наркота=транс. На рок-концертах не меньше обсаженых и набуханых трется. Ты мало того что фанатик, так еще и в трансе ничего не понимаешь. Наверно как гот танцуешь, ночью, один в комнате, нервно куря и смотря в пол
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ALEXLIDER - вот только не надо тут начинать снова дурацкий спор, очень даже неплохо удается транс у израильтян, да и странно было бы, если б не удавался. И никакой дури не надо, если настрой подходящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ALEXLIDER писал(а):
бОльшинстов трансеров - бывшие рокеры, как ни старнно.
Думаю, нужна очередная экстренная помощь от Славика, который бы вам объяснил, какое образование у Посфорда, Раджа, Олли Олсена, Мартина Фриленда и прочих... И действительно, не надо начинать бессмысленный спор, в котором вы заранее проиграли... (думаю гнев и ярость многочисленных фанатов IM и AP вам не выдержать )
Послушайте лучше Younger Brother - The Last Days of Gravity, авось достигните сансары, если вам уж так угодно и привычно, с веществами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ALEXLIDER а DJ Yahel тож попсу играет? У него вообще-то очень неплохой транс получается.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ALEXLIDER впредь рекомендую вам писать ИМХО, а то вы им так принебрегаете что складывается впечатление что только от вашего мнения зависит что слушать людям, а что можно сразу
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Schumi F1 писал(а):
я давно ничего нового от Яхеля не находил
А я и не ищю, Intelligent Life есть и у меня+вот это Yahel - Liquid Love (remix) Yahel - close_your_eyes Yahel - Avalanche Yahel - Atmosphere-ute Yahel - regesh Yahel - Speed Yahel - DNA Yahel - Waves Of Sound Yahel - Love & Emotion Yahel - Run Yahel - Cosmos Yahel - _Open_Your_Mind_(Magikal_Remake) Yahel - lo ka-mycel Yahel - Сome Yahel - we_know Yahel - Devotion (Armin Remix) Yahel - Sound & Melody Yahel - LOUDNESS Больше ничего нет. Но скажу честно, яхель иногда порожняк гонит, всякие медленные вокальные завывания не по мне, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Bigvirus писал(а):
Но скажу честно, яхель иногда порожняк гонит
такое у всех бывает. Насколько бы я не любил Армина и Above@Beyond, и у них шлачок бывает, нельзя все время только классное играть. Вернее для не угодишь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: imhotepus и гости: 7