Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пока болею дай думаю посмотрю "одни из нас".
У первого сезона рейтинг на кинопоиске 7.9, на IMDB 8.1. И? Риторический вопрос: кто накручивал рейтинг?
Начало интригующее, а потом... Нудный, скомканный сюжет. Элли невозможно заразить. Почему? "Потому что!" Хоть бы объяснили что её покусал человек-паук или что-то подобное. Но нет, никаких объяснений. "А зачем?"
В третьей серии вообще решили подкинуть сюжет про двух старых педиков. Ну а чё? Повестка ведь! Так надо!
Монстры. Они прям "сильнее, выше, быстрее". А если уж если вместе, толпой... Ух! Шиза шизою погоняет.
Дальше смотреть не стал, бред какой-то.
До этого второй сезон сходу начался с лесби. Остановите я сойду.
Причём никто почему-то так не разгонял про сериалы Фарго, которые реально шедевры. Лучше разгонять "гениальные сериалы» Про огонь и лёд и этих бешеных заражённых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
Пока болеешь - посмотри лучше Пространство и Первозданная Америка А насчет Во все тяжкие ..да и Сопрано я тоже не осилил.не зацепила тема. Один из нас , Игры престолов и Игра в кальмара- это все почему то не хочется смотреть , просто на стадии прочтения аннотаций.С кальмаром вообще странное - я корейское\японское стараюсь отсмартривать практически все более-менее заметное-значимое, да даже актера в паре фильмов я видел и у режиссера кой-чё смотрел., но не хочется \ Отличный старый кин - Пловец 1968 с Бертом Ланкастером в гл роли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7