Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1744 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Пока болею дай думаю посмотрю "одни из нас".

У первого сезона рейтинг на кинопоиске 7.9, на IMDB 8.1. И? Риторический вопрос: кто накручивал рейтинг?

Начало интригующее, а потом... Нудный, скомканный сюжет. Элли невозможно заразить. Почему? "Потому что!" Хоть бы объяснили что её покусал человек-паук или что-то подобное. Но нет, никаких объяснений. "А зачем?" :lol:

В третьей серии вообще решили подкинуть сюжет про двух старых педиков. Ну а чё? Повестка ведь! Так надо!

Монстры. Они прям "сильнее, выше, быстрее". А если уж если вместе, толпой... Ух! Шиза шизою погоняет.

Дальше смотреть не стал, бред какой-то.

До этого второй сезон сходу начался с лесби. Остановите я сойду.

Причём никто почему-то так не разгонял про сериалы Фарго, которые реально шедевры. Лучше разгонять "гениальные сериалы» Про огонь и лёд и этих бешеных заражённых.

Партнер

Member
Фото: 1
Пока болеешь - посмотри лучше Пространство и Первозданная Америка
А насчет Во все тяжкие ..да и Сопрано я тоже не осилил.не зацепила тема.
Один из нас , Игры престолов и Игра в кальмара- это все почему то не хочется смотреть , просто на стадии прочтения аннотаций.С кальмаром вообще странное - я корейское\японское стараюсь отсмартривать практически все более-менее заметное-значимое, да даже актера в паре фильмов я видел и у режиссера кой-чё смотрел., но не хочется
\ Отличный старый кин - Пловец 1968 с Бертом Ланкастером в гл роли

Elongated Member
Фото: 1
"Иди и смотри" рекомендую всем и каждому. Желательно еще в школах его показывать, в 10-11 классах.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
глянул щас, как же он далек по быту от сегодняшнего времени) даже властелин колец не ощущается таким старым)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1744 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа