Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Современный транс это однообразное буцканье
Он сейчас, как говорится, превратился в УГ с однообразными режуще-звижжащими звуками а ля Тиесто. Расцвет мелодичной и грамотно смиксованной трансовой музыки пришелся на 96-97 годы (я тогда старался скупать все что можно на кассетах, но у нас это редко где купить можно было, проще(!) было с радио записывать на мафон, что я и делал и потом слушал), но продолжался где-то до 2000-20002, там и похоронился. Тогда много коллективов и одиночных диджеев "буцкали" такое, что навсегда останется классикой. На западе электроника конечно будоражила людской мозг и раньше, но в СССР тогда это не пропускалось и мы слушали всяких Минаевых и Салтыковых с Серовым. Достать запись той же Депеш Мод (которые чудили техно еще с 81 года) было очень тяжело, да и чтобы ее доставать надо было сначала откуда-то вообще узнать о них. Жарр тот вообще с 76 года пишет, его кислород и магнитные поля и сейчас остаются шедеврами. Короче я бы много еще мог сказать на эту тему, но мне пора заполнять рюмку и идти в зону отчуждения ОП.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Он сейчас, как говорится, превратился в УГ с однообразными режуще-звижжащими звуками а ля Тиесто. Расцвет мелодичной и грамотно смиксованной трансовой музыки пришелся на 96-97 годы (я тогда старался скупать все что можно на кассетах
Точняк! Абсолютно согласен, и тоже гонялся за кассетами с трансом. Выходила в то время серия сборников DREAM DANCE. Все кассеты у меня были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Выходила в то время серия сборников DREAM DANCE. Все кассеты у меня были
Ну это то да! Кассеты всех выпусков найти у нас в то время было сложно, но потом попозже в крупном муз.магазине увидел компакт-диски и скупил все что было на тот момент, с 1 по 30 выпуск, не пожалел денег и загреб в закрома. А сейчас интернет, все это уже за так скачать можно. Правда был один нюанс, на сборниках всегда идут в основном радио версии, а есть полные оригинальные которые часто оказывались раритетами. И вот их то заиметь была целая мечта. Многое с тех годов в оригинале сейчас уже нигде не найти, только на discogs или его аналогах заказывать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1