Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Маврик - Хранитель IC9517Подправил
Цитата:
Эй, Хранитель людей, Гениальных идей И поддержанных судеб! Эй, небесный кузнец! Молот бьет лишь во сне, Разум он не разбудит. Нет и следа прежней силы, Давит на плечи груз мира! Грянул гром При свете лунном, Грянул гром Колес фортуны.. Эй, Хранитель огня, Ты поджег сам себя, Но гасить пламя нечем. Эй! Кричу в пустоту, Ни души за версту Это смерть или вечность?! Кто мне подскажет ответ? Молись, чтоб проснулся рассвет! Грянул гром При свете лунном, Грянул гром Колес фортуны...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Маврик - Приговоренный к любви IC9517А вот тут не знаю . Не могу разобрать но по смыслу вроде так... Гы. Какой джин именно жил. И по смыслу тоже... Полностью согласен со словами. Пушкиной пожизненный респект
Цитата:
Живу как жил, считая дни Упрямый ангел тянет нить Не желая думать, не желая знать Как жестоко светом рушить стены сна
Вся власть моя осталась там Где две дороги как одна, Где удушье, стоны, слезы, голоса Я в стране из пепла словно в небесах Не верю сам!
Странный дар и наказанье Быть к любви приговоренным Я клянусь, нет большей казни Чем земная любовь!
Толпа невидимых гостей Все звонче лютни, громче смех Лунная корона в черной высоте Травы серебрятся словно волчья шерсть Но холодно мне!
Странный дар и наказанье Быть к любви приговоренным Я клянусь, нет большей казни Чем земная любовь!
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Последний раз редактировалось Gortaur 10.07.2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurЧто-то вроде, он (джин) живет в бутылку и считает свои дни в заточении. С первого прослушивания так показалось. Кипелов Маврин - Свет дневной иссяк Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Кипелов Маврин - Смутное время
Последний раз редактировалось IC9517 10.07.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5