Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
XT-G писал(а):
Adam Kancerski - Whos In Charge (Original Mix)
Трушный трек! Как оказлось тут много Удалено. Anvin. Если я сказал бы, что африканцы или австралийцы не умеют делать транс, тут же привели пример трушного трека. А тут просто тупо обиделись. Тест не прошли.
Уж не знаю что Вы имели ввиду, но поскольку на сообщение поступила жалоба, видимо не я один не понял - при чём тут евреи. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Товарищи! Кончается лето, приближается осень-зима - время даров
Поэтому, не подскажете, где можно купить оригинальные сд , в частности Shpongle (готовимся к октябрю) и Younger Brother, ну и другие произведения известных художников звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Amigo Я сегодня качнул в lossless. Самая классная из всех - Robert Miles - Children (Orchestral Version). Оставил только ее. Хотя Armin Van Buuren - Communication (Orchestral Version) тоже неплохая. Из оркестровых версий еще классная Paul van Dyk - For An Angel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3