Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
записал в свое время с радио одну песню.
теперь не могу ее в инете найти.
там женщина поет: "называй меня ветер, называй меня сердце, назвай меня воздух..."
С Динамит FM записывал, как помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, помните фильм Все или Ничего, про заключенных и американский футбол? Там есть песня когда во время тренировки к адаму сэндлеру подходят толпа негров (сорри, если я не так назвал этот народ), и игает в это время музыка, она короткая такая... Потом как титры начинаются тоже эта музыка играет. Кто знает что за музыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
mishgane что я её не нашел там. Мне кажется что именно эту песню и не включили в офиц. саундтрек, потому как она (мне кажется) очень матерная... В фильме в титрах не 13 композиций было указано, больше... Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 1 секунду В фильме в титрах указана (я сам посчитал) 31 композиция, а в саундреке 13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Помогите опознать и найты музон....
Крутили эту тему по моему по радио Рекорд - это электронка какая с восточными мотивами и периодически женским голосом сообщалось - no problem....
<объединил с спец. темой. ЖК на недельку, за игнорирование поиска (тем более тема по поиску музыки находится среди "Важных"). R_OZ>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Помогите опознать, какую из этих песен пел Листад (Королева проклятых) на сцене, когда он выступил против всех вампиров, там еще мочня потом началась:
1 Wayne Static - Not Meant For Me 2 David Draiman - Forsaken 3 Linkin Park - System 4 Deftones - Change 5 Marilyn Manson - Redeemer 6 Papa Roach - Dead Cell 7 GodHead - Penetrate 8 Jay Gordon - Slept So Long 9 Disturbed - Down With The Sickness 10 X - Cold 11 Earshot - Headstrong 12 Dry Cell - Body Crumbles 13 Tricky - Excess 14 Kidneythieves - Before I'm Dead
Заранее спасибо. ЗЫ я просто с делита качаю, макс. 2 песни в день. Я так весь соундтрек буду неделю качать. Правда можно еще 6 раз зарегится
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5