Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6043 • Страница 89 из 303<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[-SAD-] писал(а):
А DM брутальный стиль. Даже MDM - все равно представляет из себя брутальную музыку.

Это может и верно, но брутальщина синоним простоты игры и Дэт к сожалению не исключение.
[-SAD-] писал(а):
Может отдельную ветку организовать по технике игры на гитаре?

Ну если там будут высказывать всякие факеры, то нет смысла :)

Факер
Ещё раз перечитай мои посты и пойми семантику, ещё перечитай про слова Стива Вая, про то, сколько нужно играть.

Партнер

Member
Фото: 2
Aside!!!!!!етить-трететить!Брутальщина никак не синоним простоты(!!!),это всего-лишь звуковое воплощение нот(!!!).Музыка разная бывает,и DEATH намного интеллектуальнее Металлик и Мегадетов вместе взятых.

Member
Факер
Цитата:
По сравнению с Джоном Петруччи, ваш Лайхо просто пионер.
Во-первых, Петруччи и годов поболее, а во-вторых (гы, я задолбался уже говорить об этом :D ) нельзя их сравнивать потому что они играют в абсолютно разных стилях. Да, кстати, по поводу техники: ты видел как Лайхо свипом играет? А Петруччи? Не отличишь ты их техники.
Цитата:
Играю я не важно, спора нет, но представление об игре имею. И я представляю себе как играется та или иная партия.
:lol: :lol: :lol: Не сможешь ты не умея играть представить себе как играется та или иная вещь. Поверь мне, я знаю это не только по себе. Мдя, похоже у тебя просто комплекс неполноценностей из-за неумения играть соляки Алекси
Цитата:
Таких уникомов пруд пруди. У меня знакомый играет почти все песни Металлики(кстати, это друг нашего модератора ms3). У него стаж два года.
Это он тебе сказал, что он играет почти все песни металлики?
Понимаешь в чём фишка, не верю я тебе. НЕ ВЕРЮ я человеку, который сам не умея толком играть, рассуждает о таких вещах как техника. И уж тем более полным оленем надо быть чтобы гитаристов, играющих в разных стилях сравнивать.
Aside
Цитата:
Я знаком с многими гитаристами,которые сейчас играющие, пожалуй я дам им почитать этот форум, пускай они посмеются.
Я, конечно, не живу гитарой, но посмеяться действительно есть над чем :D

Member
Aside писал(а):
Это может и верно, но брутальщина синоним простоты игры и Дэт к сожалению не исключение.

Дык вся фишка в том, чтобы из простой и брутальной музыки сделать мелодичную и... при этом тоже брутальную :D

Member
[-SAD-]
Цитата:
CoB - Melodic Death Metal.
Не знаю, нет у них в текстах ничего блэкового

Member
ANARKY писал(а):
Я, конечно, не живу гитарой, но посмеяться действительно есть над чем

Да, но не ВАМ :)
Zmeevi4ok писал(а):
Aside!!!!!!етить-трететить!Брутальщина никак не синоним простоты(!!!),это всего-лишь звуковое воплощение нот(!!!).Музыка разная бывает,и DEATH намного интеллектуальнее Металлик и Мегадетов вместе взятых.

Возвращаюсь к теме тёмной музыки, Death просто их темнее, зловеще и более эпично.

Member
ANARKY писал(а):
[-SAD-] Цитата:
CoB - Melodic Death Metal.
Не знаю, нет у них в текстах ничего блэкового

?

Member
Цитата:
брутальщина синоним простоты игры
эта фраза улыбнула )))) послушай Suffocation ну или из относительно новых Severed Saviour.
у упомянутых выше Death музыка на самом деле не сложная, хотя соло на самом деле очень техничны. я говорю о гитаре, потому что безладовый бас на том же 93-м году заслуживает отдельного внимания, а в барабанах я не спец. но Death были одними из первых поэтому они великие.
раз уж разговор зашел о CoB и их технике - пожалуста! Трей Азагтот из Morbid Angel. по сравнению с ним дитя бодома Лайхо в сторонке нервно курит туалетную бумагу. а стиль СоБ я бы обозвал как Павер с полублековым вокалом, глупая и недалекая музыка.

Member
Фото: 2
Aside--не забывай приписывать имхо;)

Member
плиз, можно составить список всех тяж мет групп

Member
Aside
Тебе не надоело всем доказывать, что Бодомы самая крутая група?
Мы это поняли, Лайхо великий исполнитель и композитор!!! Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!
Уже побежал продавать квартиру/машину.... чтоб смотатся на ихнии концерты!!!
Бодомы попса!! :)
eldarovich88
Mournful Congregation я качал тут -- http://mp3.alkar.net
Но там вроде ограничения по провайдеру
Thergothon-- только на фтп.

Рекомендую Evoken, а потом и на Esoteric можно переходить.

Member
и почему вы считаете что музыка болжна быть мелодичной? музыка должна цеплять и срывать крышу, мелодика здесь ни при чем

Member
Y@rik писал(а):
Тебе не надоело всем доказывать, что Бодомы самая крутая група?Мы это поняли, Лайхо великий исполнитель и композитор!!! Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Уже побежал продавать квартиру/машину.... чтоб смотатся на ихнии концерты!!!

Я даже не писал ни разу, что Бодомы наикрутейшая группа, ибо в отличие от некоторых участников форума - я объективно оцениваю :)
зы: считаю самой великой в хеви металле Мейденов, а вовсе не Бодом.
AlexShur писал(а):
послушай Suffocation ну или из относительно новых Severed Saviour.у упомянутых выше Death музыка на самом деле не сложная, хотя соло на самом деле очень техничны. я говорю о гитаре, потому что безладовый бас на том же 93-м году заслуживает отдельного внимания, а в барабанах я не спец. но Death были одними из первых поэтому они великие.раз уж разговор зашел о CoB и их технике - пожалуста! Трей Азагтот из Morbid Angel. по сравнению с ним дитя бодома Лайхо в сторонке нервно курит туалетную бумагу. а стиль СоБ я бы обозвал как Павер с полублековым вокалом, глупая и недалекая музыка.

Как хотите, наверно баш брутальный дэт с 3мя аккордами 2-из которых - шумовые куда профессиональнее :) (не в обиду)

Member
Цитата:
3мя аккордами 2-из которых - шумовые
Гражданская Оборона - не брутал дэт :D

Member
Всё, потетели в дяденьку Хетфилда камни. Его-то за что? Не надо святое трогать

Aside
Цитата:
Да, но не ВАМ
Это почему же?
Цитата:
но брутальщина синоним простоты игры
Вот это правильно. Я вообще не переношу тру блэк. Если только постебаться над проектами типа VON.
Y@rik Бодомы, конечно, крутая группа, но кроме неё есть ещё множество не менее интересных проектов.
AlexShur
Цитата:
музыка должна цеплять и срывать крышу, мелодика здесь ни при чем
В точку :D . Вот например я Металлику начал слушать с песни Welcome Home -- до сих пор моя любимая песня, Arch Enemy -- с Ravenous, CoB -- с Angels Don`t Kill (просто нереально драйвовая песня. Нет, Лайхо определённо очень талантлив)

Member
Aside Поповоду брутальной музыки и ее простоты.
Незнаю как у кому но мне проще сваять 5 Хорошых рифов в стиле Death-джаз, мелодик Death - чем 1 Хорошый риф в стиле брутал Death.
Когда прочуствуеш методику построения "мелодичного метала" - то ничиго сложного тогда в композиторстве нет.
Создавать мелодии легко - прередать настроение через музыку значительно сложнее.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
ANARKY
Цитата:
Бодомы, конечно, крутая группа, но кроме неё есть ещё множество не менее интересных проектов.

Ась?
Ты что подумал что я фан Бодомов?
Нет, ты ошибся, я просто прикалывался.

Member
Респект всем металистам, готам и просто неформалам!!! Сам отношусь ко вторым. Слушаю Cradle of Filth, Korn, Amatory, Агату,CLAN OF XYMOX.
Подскажите какую нибудь группу, кто играет обычную красивую помеланхоличнее готику?
И ещё:как вы к SlipkNot относитесь?

Member
Pedalik Ковсем перечисленым относимся плохо!!

Member
Y@rik
из funeral doom у меня есть Shape Of Despair(все альбомы), Evoken(все), Esoteric(Metamorphogenesis только, попозже остальное качну), Funeral(альбомы 1995 и 2002г), Nortt(тот что на делите)... Хочется еще остальное послушать, и ,особенно, Nortt еще альбомы...

Member
eldarovich88
Fallen-- на делите
Skepticism--http://www.grammy.ru/
Nortt--http://rapidshare.de/files/10628293/Nortt-Ligf.rar.html
Последний Норт еще не качал , но по отзывам альбом не хуже Gudsforladt

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6043 • Страница 89 из 303<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа