Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Aside!!!!!!етить-трететить!Брутальщина никак не синоним простоты(!!!),это всего-лишь звуковое воплощение нот(!!!).Музыка разная бывает,и DEATH намного интеллектуальнее Металлик и Мегадетов вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Факер
Цитата:
По сравнению с Джоном Петруччи, ваш Лайхо просто пионер.
Во-первых, Петруччи и годов поболее, а во-вторых (гы, я задолбался уже говорить об этом ) нельзя их сравнивать потому что они играют в абсолютно разных стилях. Да, кстати, по поводу техники: ты видел как Лайхо свипом играет? А Петруччи? Не отличишь ты их техники.
Цитата:
Играю я не важно, спора нет, но представление об игре имею. И я представляю себе как играется та или иная партия.
Не сможешь ты не умея играть представить себе как играется та или иная вещь. Поверь мне, я знаю это не только по себе. Мдя, похоже у тебя просто комплекс неполноценностей из-за неумения играть соляки Алекси
Цитата:
Таких уникомов пруд пруди. У меня знакомый играет почти все песни Металлики(кстати, это друг нашего модератора ms3). У него стаж два года.
Это он тебе сказал, что он играет почти все песни металлики? Понимаешь в чём фишка, не верю я тебе. НЕ ВЕРЮ я человеку, который сам не умея толком играть, рассуждает о таких вещах как техника. И уж тем более полным оленем надо быть чтобы гитаристов, играющих в разных стилях сравнивать. Aside
Цитата:
Я знаком с многими гитаристами,которые сейчас играющие, пожалуй я дам им почитать этот форум, пускай они посмеются.
Я, конечно, не живу гитарой, но посмеяться действительно есть над чем
Я, конечно, не живу гитарой, но посмеяться действительно есть над чем
Да, но не ВАМ
Zmeevi4ok писал(а):
Aside!!!!!!етить-трететить!Брутальщина никак не синоним простоты(!!!),это всего-лишь звуковое воплощение нот(!!!).Музыка разная бывает,и DEATH намного интеллектуальнее Металлик и Мегадетов вместе взятых.
Возвращаюсь к теме тёмной музыки, Death просто их темнее, зловеще и более эпично.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
брутальщина синоним простоты игры
эта фраза улыбнула )))) послушай Suffocation ну или из относительно новых Severed Saviour.
у упомянутых выше Death музыка на самом деле не сложная, хотя соло на самом деле очень техничны. я говорю о гитаре, потому что безладовый бас на том же 93-м году заслуживает отдельного внимания, а в барабанах я не спец. но Death были одними из первых поэтому они великие.
раз уж разговор зашел о CoB и их технике - пожалуста! Трей Азагтот из Morbid Angel. по сравнению с ним дитя бодома Лайхо в сторонке нервно курит туалетную бумагу. а стиль СоБ я бы обозвал как Павер с полублековым вокалом, глупая и недалекая музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Aside Тебе не надоело всем доказывать, что Бодомы самая крутая група? Мы это поняли, Лайхо великий исполнитель и композитор!!! Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!! Уже побежал продавать квартиру/машину.... чтоб смотатся на ихнии концерты!!! Бодомы попса!! eldarovich88 Mournful Congregation я качал тут -- http://mp3.alkar.net Но там вроде ограничения по провайдеру Thergothon-- только на фтп.
Рекомендую Evoken, а потом и на Esoteric можно переходить.
Тебе не надоело всем доказывать, что Бодомы самая крутая група?Мы это поняли, Лайхо великий исполнитель и композитор!!! Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Аве Лайхо!!!Уже побежал продавать квартиру/машину.... чтоб смотатся на ихнии концерты!!!
Я даже не писал ни разу, что Бодомы наикрутейшая группа, ибо в отличие от некоторых участников форума - я объективно оцениваю зы: считаю самой великой в хеви металле Мейденов, а вовсе не Бодом.
AlexShur писал(а):
послушай Suffocation ну или из относительно новых Severed Saviour.у упомянутых выше Death музыка на самом деле не сложная, хотя соло на самом деле очень техничны. я говорю о гитаре, потому что безладовый бас на том же 93-м году заслуживает отдельного внимания, а в барабанах я не спец. но Death были одними из первых поэтому они великие.раз уж разговор зашел о CoB и их технике - пожалуста! Трей Азагтот из Morbid Angel. по сравнению с ним дитя бодома Лайхо в сторонке нервно курит туалетную бумагу. а стиль СоБ я бы обозвал как Павер с полублековым вокалом, глупая и недалекая музыка.
Как хотите, наверно баш брутальный дэт с 3мя аккордами 2-из которых - шумовые куда профессиональнее (не в обиду)
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Всё, потетели в дяденьку Хетфилда камни. Его-то за что? Не надо святое трогать
Aside
Цитата:
Да, но не ВАМ
Это почему же?
Цитата:
но брутальщина синоним простоты игры
Вот это правильно. Я вообще не переношу тру блэк. Если только постебаться над проектами типа VON. Y@rik Бодомы, конечно, крутая группа, но кроме неё есть ещё множество не менее интересных проектов. AlexShur
Цитата:
музыка должна цеплять и срывать крышу, мелодика здесь ни при чем
В точку . Вот например я Металлику начал слушать с песни Welcome Home -- до сих пор моя любимая песня, Arch Enemy -- с Ravenous, CoB -- с Angels Don`t Kill (просто нереально драйвовая песня. Нет, Лайхо определённо очень талантлив)
Member
Aside Поповоду брутальной музыки и ее простоты.
Незнаю как у кому но мне проще сваять 5 Хорошых рифов в стиле Death-джаз, мелодик Death - чем 1 Хорошый риф в стиле брутал Death.
Когда прочуствуеш методику построения "мелодичного метала" - то ничиго сложного тогда в композиторстве нет.
Создавать мелодии легко - прередать настроение через музыку значительно сложнее. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды ANARKY
Цитата:
Бодомы, конечно, крутая группа, но кроме неё есть ещё множество не менее интересных проектов.
Ась?
Ты что подумал что я фан Бодомов?
Нет, ты ошибся, я просто прикалывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Респект всем металистам, готам и просто неформалам!!! Сам отношусь ко вторым. Слушаю Cradle of Filth, Korn, Amatory, Агату,CLAN OF XYMOX.
Подскажите какую нибудь группу, кто играет обычную красивую помеланхоличнее готику?
И ещё:как вы к SlipkNot относитесь?
Y@rik из funeral doom у меня есть Shape Of Despair(все альбомы), Evoken(все), Esoteric(Metamorphogenesis только, попозже остальное качну), Funeral(альбомы 1995 и 2002г), Nortt(тот что на делите)... Хочется еще остальное послушать, и ,особенно, Nortt еще альбомы...
Member
eldarovich88 Fallen-- на делите
Skepticism--http://www.grammy.ru/
Nortt--http://rapidshare.de/files/10628293/Nortt-Ligf.rar.html
Последний Норт еще не качал , но по отзывам альбом не хуже Gudsforladt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6