Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Раньше Лига делал бомбу...одна только тема "Все Вместе" взрывает меня до сих пор, хотя слушаю её уже 10 лет точно!
Просто решил подзаработать на своём творчестве..
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
MiC-L писал(а):
Раньше Лига делал бомбу
Да, согласен.... Раньше он входил в Bed B.. но потом свалил и начал выламываться, написал наезд на Шефа, под продюсированием Толмацкого.. Причём он там говорит, что опустил Шефа, но кто слышал песенку "Зачем милая" Шефа... У того думаю вообще лига упадёт в глазах..... Да у него, есть и сейчас нормальные песни, не отрицаю, сам слушаю некоторые, но как человек, он падонок... сплагиатил очень много песен....
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
YaX писал(а):
Валов и есть самая настоящая попса
Чувак... ты ошибаешься.... это один из первых рэперов россии.. он же вытащил почти всех реперов в свет... туда относится и каста, и децл, и M-095 и многие другие..... лига в том числе... его уважают все, кроме, тех кто ему завидует и пишут всякие блэкпиары на него.... он записывался с многими звёздами русской эстрады... как он сам сказал , цитата "Мне предлогал записаться совместно почти весь русский шоу-бизнес".... так что сдесь ты не прав...
Валов - это человек, который многово добился в своей жизни...
Member
YaX писал(а):
но сам он читает беспонтово
Ну кому как... как раз у него настоящий рэп.. лично мне он нравится как исполнитель...
YaX писал(а):
поэтому и попса)
Он записывался, потому что его об этом просили, и отваливали большие ганорары... потому, что песни с его участием пользовались спросом, интересом.... слушателей..
Member
Кстати, как он же сказал, сам он рэп не слушает... он слушает помоему шансон и что-то из классики, если я не ощибаюсь, но я точно знаю, что он не слушает рэп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
йоу мазафака!!!я крутой рэпер! вот моё фото- Помойму Ребёнок #77
никто не может протолкнуть меня на сцену?!!я по дворам постоянно читаю свой крутой рэп и всем нравится!! люблю со своей братвой понаводить шораху по всей Москве!!!тока пару раз приходилось убегать от металюг убогих!
Хватит дурочку гнать Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 12.03.2007 13:50
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 12.03.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
никто не может протолкнуть меня на сцену
Если это не шутка, то зайди на сайт шефа, и пообщайся с ним на форуме, кинь ему пару своих текстов.. и посмотри что он тебе скажет..
Если ты конечно не прикалываешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=4368 бред шеффа) особенно про "До 23 я был хулиганом. В неделю по 5 драк. Часто заваривал стенка на стенку, потом понял, что силой слова можно покорить гораздо большее число и перестал этим заниматься..." понравилось) гон какой-то если честно... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12375 и тут еще "Победителя однажды объявлю, ему и передам корону отечественного хип-хопа..." ИМХО Валов зазнался...может он давно и был королем хип-хопа, но сейчас такие фразы вызывают только смех))) его во фристайле наверное даже Баста уделает)))ну или Драго)))
Member
Ну почему же бред.... я не понимаю, где логика называть это бредом, но если оно действительно так было.... и с чего такое неуважительное отношение к уважаемому человеку... его не обязательно уважать, но просто не говорить про него гадости... Это вполне нормальный человек... и кто вообще не дрался.. так что.... всё естественно, в его песни надо понимать а не слушать... Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
YaX писал(а):
но сейчас такие фразы вызывают только смех))) его во фристайле наверное даже Баста уделает)))ну или Драго)))
Так вот поэтому он и передаёт корону (он был королём, есть и будет, потому что он создал всё это... и был признаным...)....... А пускай баста или драго уделает купера, алсоло или ещё кого-нибудь из 100Про.... Например НИКО...!! Уж ... не хватит силёнок то... извините , но это правда... если кто не слышал альюом НИКО, то многое потеряли..
Member
"я охереваю, насколько можно любить себя и считать себя самым самым, он сам себя называет королем русского рэпа, все его дети, и все у него всему учились, ОН, ОН, ОН и только он,
че за бред??????????????????? я его вообще не уважаю, потому что он слишком много о себе возомнил." цитата с рэп.ру в принципе присоединяюсь)
"как Жириновский в думе, так и шефф в рэпе))))" цитата оттуда же) в точку!
Member
YaX писал(а):
я охереваю, насколько можно любить себя и считать себя самым самым, он сам себя называет королем русского рэпа, все его дети, и все у него всему учились, ОН, ОН, ОН и только он
Ну а что не так чтоли.... ???!!! ВСЁ ТАК, правильно он говорит, просто,, этим он опускает всяких лиг и прочих, которые тоже не мало о себе возомнили... Лига даже сказал, что научил шефа читать ломаным слогом, ВОТ ЭТО СМЕШНО на самом деле..!!!.....
Member
Цитата:
А пускай баста или драго уделает купера, алсоло или ещё кого-нибудь из 100Про....
я не говорил что они профи, наоборот имхо лажа...драго вообще... Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Цитата:
сяких лиг и прочих, которые тоже не мало о себе возомнили... Лига даже сказал, что научил шефа читать ломаным слогом, ВОТ ЭТО СМЕШНО на самом деле..!!!.....
на сколько я знаю валов начал эту историю... А кто кого чему научил и как было на самом деле нам, думаю, не узнать никогда...либо веришь валову, либо тем кто по другую сторону... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд но после понтов валова верить ему как то стремно... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд а я бы посмотрел на баттл жорик vs тимати)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3