Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
"Abakus" - слабое подражение ENIGMA + попытка смешать trance c примесью электро+deep dub. В итоге "я его слепила из того что было" ^^ = без вокального сопровождения - ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Batareykin писал(а):
"Abakus" - слабое подражение ENIGMA + попытка смешать trance c примесью электро+deep dub. В итоге "я его слепила из того что было" ^^ = без вокального сопровождения - ни о чем.
Вы прямо так категоричны в своей критике. Enigma в Abakus по моему мнению не пахнет. Это: Breaks, Progressive House, IDM, Ambient, Breakbeat, Downtempo, Dubstep. Переслушал всё, что есть у данного исполнителя, понравилось не всё. У Enigma тоже окромя первых двух альбомов (с натяжкой третий), слушать нечего. С альбомом Abakus – Silent Geometry (2013), не определился, а Abakus – Beyond The Fields EP (2011) понравился. Такая музыка хорошо слушается дома, на работе, в машине. Есть в этой музыке что-то, отличается она на фоне другого подобного. Зачем здесь вокальное сопровождение мне не совсем понятно. О вкусах конечно не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Что-то зацепило... а это лицо... я, лейтенантом артиллериии.... лейтенантом вместе с такими... Господи... не обстрелянные - это очень плохо. Вы думаете, я обс
Утопарня знает? ИМЗО, из Кстова, но могу ошибаться.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 20 секунд: [quote="Shmel-M"]Что-то зацепило... а это лицо... я, лейтенантом вместе с такими... Господи... не обстрелянные - это очень плохо. Вы думаете, я обс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2