Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25457 • Страница 90 из 1273<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon, ну, вообще-то, у сикс-пака предусмотрено крепление аккумов и банок с патронами на тушку, а-ля рюкзак :) Но, тем не менее, я нигде, собственно, за рулезность микрогана не говорил, собственно, не зря он в серию не пошёл. Да, а чем 5.56 не калибр для пулемёта?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kv0

Уже говоpилось не pаз , не деpжал он этого в pуках . Пулемёт стоял на подставке ... У такой дуpы такая отдача , что Аpни сдуло бы . Да и он в pуках его не удеpжит , надоpвётся...

Кстати, ходил смотpеть Тpансфоpмеpы 2 , не навижу тупой юмоp ... Из такого фильма сделать еpалаш, тупизм. Мне очень понpавились спец. эфффекты ... Бахало чеpез каждую минуту . Плюсы фильма : экшен, взpывы .
За спец. эффекты и за экшен ставлю 5 с жиpным плюсом. Хочу пpодолжения. Были моменты где ничего не понять, кто в кого стpеляет и кто с кем деpётся. Я не пойму, почему отоботы всё вpемя выигpывают ?
Надо, чтобы было поpовну.
Больше всех мне понpавилась собака pобот, с туpелями на спине , так она классно стpеляла и металась, что мне в конце её стало жалко когда Оптимус с неё содpал шкуpу. Славная собачка была. :weep:
Потом понpавился F-22 , тот котоpый имеет не понятную pаскраску кpыльчатки ...
Пеpвый pаз увидел pоботов превращающейся в людей... Этот момент напомнил фильм AI Intellegence . Вобщем, фильм мне очень понpавился, кpоме юмоpа . Убpали бы девку с сиськами, pодителей и юмоp, было бы взpослое кино.
Кстати, в зале были дети и что они видели ? Куча тупоpылого юмоpа. Оптимус пpайм баpан , вот.

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 30.06.2009 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
zennon Слушай, если хочешь без "детских загонов", то построй терминатора, выдай ему гатлинг и вызови ментов... Результаты эксперимента не забудь сюда выложить. :)

Member
vk6666 писал(а):
губернатор калифорнии внутри железный

Металлический ;).

Member
counterspy писал(а):
zennon Слушай, если хочешь без "детских загонов", то построй терминатора, выдай ему гатлинг и вызови ментов... Результаты эксперимента не забудь сюда выложить.
Да я бы выдал ему гатлинг, но нету такова чтоб можно было выдать, не существует таких Гатлингов((((Подобный косяк с гатлингом допускают кстати во многих фильмах!!!
Кстати посмотрел недавно Ночь в музее-2...был разочарован да так что хотел вырубить на середине, Трансформеры-2 и то смешнее были!!!
А вот отечественная комедийная милодрама "Артифакт" с Заворотнюк очень понравилась..всем советую..очень простое легкое жизненое кино)))

Member
Крутилятор
Цитата:
Металлический .
не-не железный арни

Member
Фото: 6
трансформеры совсем не доставили... Вообще не понял и разочарован. Тупой юмор и амереканьщина.

Member
Фото: 14
X3M* писал(а):
Вообще не понял и разочарован.

А как тут поймешь? Я до сих пор втыкаю, почему "матрицу лидерства", которую можно только заслужить, Праймы просто влоб забрали у Фаллена, а Фаллен так же в лоб отобрал у земного чувака. И как могло получиться, что Фаллен, который сам построил солнцекрадущую машину, за 4000 лет не смог запустить ее без ключа или на крайняк собрать еще одну.

Заблокирован
Заблокирован
anwjl писал(а):
"матрицу лидерства", которую можно только заслужить

эта сюжетная загогулина напомнила мне матрицу 3 и глаза Пифии - это нельзя забрать, это можно только получить :)

Заблокирован
Заблокирован
X3M*
Разве тебе не понpавилось пиф паф и тpах бабах ? А мне очень понpавилось . Я на такие фильмы только из-за спец. эффектов и хожу. :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
zennon писал(а):
Да я бы выдал ему гатлинг, но нету такова чтоб можно было выдать, не существует таких Гатлингов

Как не существует? А те что на вертолетах стоят? Вспомни где арни надыбал миниган в Т2. Не помнишь? Да я и сам плохо помню, но кое что в памяти осталось.. Мексика, "ранчо" какого-то кореша Сары и склад с оружием. Гатлинг мог быть просто демонтирован с вертолета и ничто не мешало губернатору им воспользоваться.

Member
Фото: 1
на вертолеты такие не ставятся, это с истребителя пушка. и отдельно с нее не реально стрелять, курка там например нет, нужно сооружать подачу ленты со снарядами. и где то читал что даже короткая очередь с шести стволов заметно тормозит самолет

Member
Теперь я понял почему пиндосы во Вьетнаме лажанулись - курки забыли поставить:lol:
...Когда в 1946 году американская компания «General Electric» получила контракт на разработку авиапушек повышенной скорострельности под кодовым названием «проект Вулкан», она вспомнила об этом эксперименте.
К 1950 году компания представила первые прототипы, а в 1956 году появилась 20-мм шестиствольная пушка М61 «Вулкан», делавшая 100 выстрелов в секунду! «Вулкан» тут же установили на самолетах, вертолетах и кораблях в качестве основного зенитного вооружения. В конце 1960-х годов на вооружение Пентагона, который вел войну в джунглях Вьетнама, поступал 7,62 мм шестиствольный пулемет M134 Minigun, который имел электрический привод и переключаемый темп стрельбы (2000/4000 выстрелов в минуту). Боекомплекта в 10 000 патронов хватало, чтобы превратить в силос любую подозрительную рощу! А мощная 30-мм GAU-8/A, которой вооружены штурмовики, поражает бронированные цели на расстоянии до 2000 метров.
Одна из последних разработок американцев — пулемет ХМ-214, под патрон 5,56 мм. Его предполагали использовать в качестве ручного стрелкового оружия. Однако это не позволили сделать большая отдача, валившая с ног самых крепких стрелков, а также большая масса боекомплекта (почти 25 кг), аккумулятора для электромотора и самого пулемета. Поэтому сейчас его решили использовать в качестве станкового для охраны особо важных объектов от нападения террористов.
http://dpni.su/forum/showthread.php?t=391

Заблокирован
Заблокирован
counterspy
По ссылке , в конце есть видео c ютюба ... Нифига се пушечка ... Военные на веpтике навеpное веселятся как малые . У pусских на коpоблях есть штучка покpуче этой . 8-)

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
zennon писал(а):
а он вышел на крыльцо как будто пассать встал

паффтаряю - там не арни, а там терминатор, по фильму так задумано видите-ли.. и если учесть что это робот - то почему бы роботу не удержать отдачу в 70 кило?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
Johni
Снова здорово !.. На самолётах ставятся как раз таки Vulcan-ы , о которых выше упоминал BattlePorQ . Там и калибр не тот и скорострельность выше , и механизм раскрутки на гидравлике (у М134 электропривод) , и масса порядка 190 кг против 60 у М134 . М134 ставится и на вертолёты , и на джипы , и на БМП , и куда только душе угодно .

Advanced member
Johni писал(а):
даже короткая очередь с шести стволов заметно тормозит самолет

и как в ВОВ с МИГов из 20 мм пушки садили... а?

*AMD OverClan*

Member
counterspy писал(а):
Одна из последних разработок американцев — пулемет ХМ-214, под патрон 5,56 мм. Его предполагали использовать в качестве ручного стрелкового оружия. Однако это не позволили сделать большая отдача, валившая с ног самых крепких стрелков, а также большая масса боекомплекта (почти 25 кг), аккумулятора для электромотора и самого пулемета. Поэтому сейчас его решили использовать в качестве станкового для охраны особо важных объектов от нападения террористов.
Чо ты пристал к этому ХМ214?Ну да сделали пару штук таких, и терь они пыляца на каком нить складе ибо практического применения не имеют...Хотя вполне возможно что арни с такой штукой управился бы)))Другое дело что в 92-м году ХМ214 могло и не быть!Вкаком году его разработали?Да хотя похеру 5.56мм это не калибр для пулемета такова уровня..

Member
vk6666 писал(а):
там не арни, а там терминатор

А разве это не одно и тоже? Просто это новый план скайнет по захвату мира - сначала губернатор, потом президент, а потом... :gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
zennon толстый :D

Member
BiC писал(а):
У pусских на коpоблях есть штучка покpуче этой
Ты имеешь ввиду ГШ?Инфы по ним крайне мало в нете, тока поверхностные данные(((По НТВ передачка шла как то про эти аццкие штуки..дык там при испытаниях истребитель только цепи удерживали, на корабле вобще сдвоеная стояла от неё запомнил шум от выстрелов-это нечто))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25457 • Страница 90 из 1273<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа