Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Aside писал(а):
Ещё раз перечитай мои посты и пойми семантику, ещё перечитай про слова Стива Вая,
Он имел ввиду, чтобы стать профессиональным музыкантом. В таком случае музыке нужно учиться всю жизнь, а чтобы гонять соляки Лайхо не обязательно быть профессиоанльным музыкантом. ИМХО.
ANARKY писал(а):
Это он тебе сказал, что он играет почти все песни металлики?
Я это видел СОБСТВЕННЫМИ глазами. Если ты мне не веришь, спроси у ms3.
На остальное даже отвечать не буду. Сплошное хамство и неуваженье. Скажу лишь, что я с тобой не согласен во всём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Y@rik
Цитата:
Ась? Ты что подумал что я фан Бодомов?
Да мне без разницы как-то, нравится или нет. Меня просто убивает то, что неаоторые с пеной у рта доказываю, что одни лучше, а другие хуже. Все, кто сделал хоть что-то, пусть даже не хитовое, но качественно сделанное, достойны внимания. Написать хотя бы несколько песен очень сложно, проверено на себе.
Цитата:
Создавать мелодии легко - прередать настроение через музыку значительно сложнее.
Согласен. Потому что много было хорошо играющих музыкантов, которые не смогли реализовать себя несмотря на безупречную игру из-за отсутствия настроения в песнях. В песне ведь главное душа. Pedalik
Цитата:
Слушаю Cradle of Filth, Korn, Amatory, Агату,CLAN OF XYMOX.
Гремучая смесь
Цитата:
И ещё:как вы к SlipkNot относитесь?
Здесь в принцыпе никто Слипкнот не любит. Они обсуждаются в другой ветке.
Цитата:
Подскажите какую нибудь группу, кто играет обычную красивую помеланхоличнее готику?
Я готики немного слышал, но мне понравились первые альбомы (именно первые, дальше идёт резкий уход в попсу) Theatre of tradegy -- очень меланхолично и классно сочетается гроул и женский вокал. Факер
Цитата:
Я это видел СОБСТВЕННЫМИ глазами. Если ты мне не веришь, спроси у ms3.
Возможно, спорить не буду
Цитата:
Скажу лишь, что я с тобой не согласен во всём.
Дело твоё. Хотя я вот с тобой тоже во многом не согласен.
Цитата:
тобы гонять соляки Лайхо не обязательно быть профессиоанльным музыкантом. ИМХО.
Ну гонять-то, предположим, можно, если играешь на уровне. А вот сочинить что-нибудь этакое сможешь?
Ладно, давай наши споры на этом закончим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Чёрт я понял, что помимо Ministry ещё разрешено всем слушать Godflesh.
А про слипкнот кто-то спрашивал - так полное дерьмо имхо. Просто тупорылые дровосеки - в музыке нету никакого смысла, кроме как порубить пожёстче. На эту тему даже спорить не буду.
П.С. слишком много стало ню. Ну ничего, окрепнут - станут слушать настоящую музыку. Многие через это прошли.
Он имел ввиду, чтобы стать профессиональным музыкантом. В таком случае музыке нужно учиться всю жизнь, а чтобы гонять соляки Лайхо не обязательно быть профессиоанльным музыкантом. ИМХО.
Я уже не буду ни с чем спорить, тут полно людей, которые играют лучше Лайхо, пускай они это прокомментируют
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Изините не сдержался, Александр_Михайлович Slipknot это не какой не nu, Slipknot - это Slipknot. И чтобы иметь такое мнение, как у тебя, нужно иметь еще зубов как минимум в двое больше. Лино меня в их музыке привлекает драмм, который я негде больше не слышал. И как сказал Кори:"Нам "пофигу" что о нас говорят, мы играем металл"
Member
Aside Если ты умеешь играть, это ещё не значит что ты крутой музыкант. Музыкант это в первую очередь композитор, даже художник или скульптор в некотором смысле.
Billy-no-mates Слипкнот самая настоящая альтернатива. Про него тут вроде отдельная ветка есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
ANARKY Незнаю я но вчера они отыграли 2.5 часа сыграли весь Master Of Puppets и ущё всего из старого репертуара...Конечно без Ньюстеда это уже не совсем то но всё равно сила...Да и ненадо забывать что они уже больше 20 лет на сцене!!!
Member
MAD_SERGANT Это ж моя мечта детства -- попасть на концерт Металлики! А сколько билеты стоили? А далеко ты стоял? И как в целом шоу было сделано?
Zmeevi4ok
Цитата:
Без Ньюстеда Маталлика потеряла мощь ритм секции:(
Почему? Если Обезьяна играет старые песни, то с чего им хуже становиться? ИМХО дело всё не в умении Ньюстеда играть на басу (а он уж далеко не лучший басист), а в том, что он офигенно в группу вписывался. Бёртон так не вписывался как Ньюстед. Billy-no-mates
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5