Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
YaX писал(а):
на сколько я знаю валов начал эту историю
нет .. начал эту историю лига.. а шефф продолжил...
YaX писал(а):
но после понтов валова верить ему как то стремно...
Это не понты... Если бы ты был бы на месте валова.. сам посуди.... тем более тот же лига.... ты послущай его песни из альбома... практически везде он говорит, что он единственный такой в русском рэпе, типо король и так далее.... вот ЭТО понты... Я лично у шеффа только одну такую песню слышал - "Мастер ШеFF"... И то он говорит, то что есть... а не то чего небыло и не будет..
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну на самом деле я пробитый метолист:) но в душе рэпер:)спасите меня?
Ты уже определись..... И тем более знаешь сколько, таких которые хотят на сцену... огого... так что всё в твоих руках..
YaX писал(а):
а я бы посмотрел на баттл жорик vs тимати
а может быть и не плохо бы получилось...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
практически везде он говорит, что он единственный такой в русском рэпе, типо король и так далее.... вот ЭТО понты...
Да практически каждый рэппер так говорит) я один такой и подобное) только шефф практически в каждом интервью грозится всех уделать, но что то не особо видно)
Сегодня послушал дисс "мега-гангста-рэпера" Сереги на (Внимание!)Бандэрос, Многоточие, Кровосток, Лигу и кото там еще...
Мне кажется он много на себя взял)))с его частушками и невнятной читкой... Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Пару слов о новом альбоме Многоточия - За бесконечность времени:
Из 35(!) трэков реально рэпом являются максимум 10, остальное какой-то поп и рэп-кор...и еще 16 скитов...
А трэк "нерв" вообще можно к альтернативе отнести)
Member
Серега будет офиц.дистрибьютором рокавэр)
MiC-L Если послушать хочешь, могу на мыло скинуть... пиши в личку... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Но Серега зассал читать дисс от своего имени, поэтому создал альтер эго- Айвенго-типа это андеграундный рэппер) Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд Интересно а кто нить слушает Noize MC?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Люди да по-моему Серёгу в ветке про Реп вообще обсуждать недостойно! Прочитал последние несколько страниц, многие пишут, что Валов зазнался и называет себя самым крутым, а ведь многие американские репперы считают себя самыми крутыми и открыто это говорят, тот же 50 Cent и никто их за это не осуждает!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
slamms ну как это вот я черный рэп почти не слушаю, только потому что каждый второй трэк это "какой я крутой и какая у меня крутая тачка и какая у меня крутая телка и вот вы еще покупаете мой альбом")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2