Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Единственный альбом из которого у меня только одна песня Маврик - Свет дневной иссяк
Цитата:
Свет дневной иссяк, И вокруг меня пустыня, Звон звезд гонит прочь мрак, Да святится Твое Имя! Я здесь, я нигде, Но слезами боль не хлынет, Будь свят скорбный удел, Да святится Твое Имя! Ни ветра, ни сна, Кто вспомнит меня?! Как бы я хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный. И растить свой сад. Жить бы лет до ста И любить, как все любят на земле! Сын небесных сфер, Здесь лишь демоны и змеи, Но ты молод и смел, Вместе миром овладеем. Ты мне поклонись - И получишь все богатства. Власть тьмы - вот это жизнь В беспробудном танце адском! Все жены твои Под звон золотых. Ты же сам хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный, И растить свой сад. Жил бы лет до ста. И любил, как все, Но не на кресте...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Последний раз редактировалось Gortaur 14.07.2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Amorphis - The Way Мега песня! Одна из не многих, что имеют свойство пробирать до мозга костей...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6