Добавлено спустя 1 час 30 минут 15 секунд: вчера общался с продюсером проэкта Aurosonic очень жаль,но музыка денег не приносит и человеку с таким талантом приходиться вкалывать,чтобы прокормить свою семью обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Целыми днями разное, иногда чувствую что просто не могу избавиться, мешает работать. Легко вспоминаются отдельные партии инструментов. Сейчас, например Tattoo Rodeo "Restless heart". Я это ощущаю более как минус чем плюс - фаза плюса миновала, слух и память очень хорошая а концентрации не хватает, причём работать над этим не хочется. Это нечто сродни местному наркозу - слегка отрубаешься от реальности - здесь ещё надо задать себе вопрос: Почему реальность для тебя некомфортна и надо от неё уходить?
Караул. Музон в ушах - значит в наушниках? О-о-о... Мне наушники не нужны, хотя иногда пользуюсь, музыка сама в башке играет. Вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2