Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pain of Salvation - [Remedy Lane #07] Rope Ends IC9517, ну что ж поделать Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Pain of Salvation - [Remedy Lane #09] Dryad Of The Woods
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Факеростанешься теперь без пива! Кстати, какого года Wasting Love? На делите самый ранний альбом с ней - Fear Of The Dark 2003-го года, а Ангельская пыль записана в 1995-м
Mudvayne - Not Falling Решил послушать что это такое
Member
Факерпоиск на делите глюканул, альбом выдал верно, а с годом ошибся Чесслово Послушал обе песни. Может и похожи, но неособо. Полюбому у Арии тексты рулят, чего многие кажись не понимают Ария - Ангельская пыль Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Evanescence - Taking Over Me Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд Evanescence - Where Will You Go Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд Alphaville - Big in Japan Не знал, не гадал, что Guano Apes кавернули старую песенку, думал это их творение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Fates Warning - [Disconnected #05] Something From Nothing
IC9517 писал(а):
Может и похожи, но неособо.
Ничего себе, не особо! Практически одинаковые риффы, абсолютно одинаковое построение композиции, практически один и тот же ритм, практически одинаковая длина. Вообщем, моё мнение: Ангельская пыль = Wasting Love+русский текст и небольшие изменения. Короче говоря, Ария совсем расслабилась, мало того, что тексты им пишут(а меня они не впечатляют), так ещё и музыку они, мягко говоря, заимствуют. И не надо быть упёртым фаном и не признавать это. Мне, к примеру, очень нравится Dream Theater, но я слышу и, главное, признаю, что некоторые их песни откровенный плагиат, причём(!) не до такой степени очевидный как этот. Всё ИМХО, фаны Арии без обид
Последний раз редактировалось Факер 16.07.2006 7:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ФакерС добрым утром! Вернемся к нашей дискуссии: Я не упертый фан и признаю, что без Iron Maiden Арии быть может и не было бы, а если бы была абсолютно другой. И сам я писал о похожести песен (коли охото поиском поищи). Но тут такого уж явного сходства я не вижу (может разная манера исполнения меня сильно отвлекает). В общем не нравится не слушай! З.Ы. Меня задело, что ты это написал после моего одобрения...
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 4