Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ФакерНикаких обид, это же ваше ИМХО Количество "позаимствованных" композиций у дружественных!! групп достаточно невелико. И слова к песням пишет один человек, который в этом профессионал. Пушкина тесно работает с Арией с самого ее зарождения, сопровождая все родственные арийские группы. И никого больше! По этому я например воспринимаю ее как часть группы. То что она не машет головой с распущеными волосами на сцене не лишает ее полноправного членства .
Маврик - За чертой
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ария - [Штиль #04] Ангельская пыль Всё-таки вариант Железной Девы мне нравится больше. Текст, неплохой у арийцев, но: а) Написан не ими, б) Очень простой и понятный. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Dream Theater - [Six Degrees Of Inner Turbulence (Disc1) #04] 2002 - The Great Debate Gortaur, я на одном сайте отыскал:
Цитата:
"Штиль"
Ария
Плагиат на:
Prodigal Son с альбома Iron Maiden 1981-го года Killers "Прощай Норфолк"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - Only The Good Die Youn "Потерянный рай"
Ария
Плагиат на:
Duran Duran - Ordinary World "Паранойя (1995)"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - Afraid To Shoot Strangers (1992) "Осколок льда"
Ария
Плагиат на:
Guns'N'Roses - Don't Cry "Ночь короче дня"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - Seventh Son Of The Seventh Son "Король Дороги"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - Tailgunner Iron Maiden - The apparition "Зверь (альбом "Ночь короче дня", 1995)"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - The Apparation (альбом "Fear of the Dark", 1992) "Дьявольский зной"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - From Here To Eternity (1992) "Дай жару"
Ария
Плагиат на:
Iron Maiden - Can I play with madness
"Встань, страх преодолей"
Ария
Плагиат на:
"Jawbreaker" - Judas Priest "Беспечный ангел"
Ария
Плагиат на:
Golden Earring - going to the run
Внушительный список, не правда ли?
Gortaur писал(а):
Пушкина тесно работает с Арией с самого ее зарождения
Я считаю, что музыку и тексты должны писать сами исполнители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ФакерОк, послушал, высказался По большей части сделал ты это для себя, фанаты на подобные высказывания не среагируют. Ну может и кивнут головой и пойдут дальше слушать любимые песни Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ФакерМного из вашего списка не соответствует действительноси. Много не хватает. Это раз. А два - все песни Железной Девы, а так же Manowar и Golden Earning были перепеты с разрешения владельцев Ну и три - полный список произведений куда шире "плагиата" Эти 12 композиций (из которых реально 7-8) да и то сыгранных по взаимному соглашению можно сказать ничего не значат по сравнению с 20ти летним стажем группы Зы: Я не слепой фанат. Мне и самому не очень приятно осознавать что арийцы перепевали чужие песни. Пусть иногда и лучше (а иногда и хуже) оригинала. Лучше бы что-то свое изобразили. Зы2: Дальнейший спор считаю бессмысленным т.к. вам просто не нравятся тексты. Ну и сам вариант того что их пишут не сами исполнители. Я например считаю основным плюсом группы который выгодно отличает ее от других аналогов именно наличие обдуманных, со смыслом текстов Кстати доброго всем вечера/ночи ато непоздоровамшись сразу в спор...
Маврик - Унеси меня дорога
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 4