Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Black Sabbath - The Hand That Rocks The Cradle
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pain Of Salvation - [Be #14] Martius / Nauticus II Кстати, вот слова Сергея Маврина:
Цитата:
Может быть, тексты не столь профессиональны, но я сказал то, что хотел. Это именно мое мировосприятие и мироощущение. В конце концов, мы же играем рок-музыку, значит, должны писать тексты сами, если нам есть что сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Доброго утра всем! GortaurУдачи! Маврик - Странник Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды Факеру Маврика тоже половина песен Пушкиной написаны Хотя у него самого очень душевные песни получаюся Послушай хотя бы "Линия Судьбы", "Город, Стоящий У Солнца"(Одиночество, 2006), "На осколках веры" (Одиночество,2002).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
вот и закончился временно мой разгон компа. На дефолте сидеть до того непривычно - ужас. Даже песни какие-то грусные лезут...
Apocalyptica - Ruska Добавлено спустя 38 минут, 17 секунд Фанам Арии. Вот списочек композиций из нового альбома. По словам слушавших Чужой самая слабая композиция "АРМАГЕДДОН"
- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) - МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) - СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) - МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) - КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) - СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина) - ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) - ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)
Ария - Чужой
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1