перезалей плз на рапидшару или еще куда, а то не качает ни в какую...
сейчас слушаю The DJ Producer - Which Hunt - элегантность грузового электровоза, помноженная на доброту терминатора...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Оригинальный трек пять с копейками минут. Какойто друм-анд-басс , а я из него выделил самое главное (по-моему). Не могу залить оригинал, потому, что он превратился в этот микс.
Очень частая и неожиданная ломка ритма. Перерывы на то, штобы отвлечся и подумать: - "А не перемотать ли мне эту композицию?" Ломку ритма неперевариваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
А я вот такую тему недавно скачал: VA This is Terror Vol 7 Mixed by Jason S and SRB Vs Catkiller! В описании было написано, что электро хк. Мне несколько треков очень понравилось) #77
Знакомство с сабжевыми стилями поверхностное.
Послушал mp3 с http://www.nordcore.de/index_flash_nointro.html и http://www.elektro-tot.de/ А что есть наиболее тяжёлое/трудно дослушиваемое до конца в стиле?
Я просто к классическому индастриалу, ритм-нойзу, павер-нойзу тяготею. Поэтому к мозгодробительным звукоизвлечениям стойкий иммунитет наблюдается.
Достал послушать пластиночку Venetian Snares + Speedranch - Making Orange Things (breakcore вроде, да?)
Более менее тяжеловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Найди сборнички всякие типа Thunderdome, Godfathers Of Hardcore, Masters of Hardcore
эт нью стаил габба, звучит довльн тяжеловат даже ) Micron, Mind Control Society, Outblast, Void Settler вот это потяжее будет, советую впринцыпе.. а вообще ищи терроркор, спидкор ну и нью стайл габба тоже можн
c.imp писал(а):
Я просто к классическому индастриалу, ритм-нойзу, павер-нойзу тяготею
ооо... свои
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LSD25
LSD25 писал(а):
Найди сборнички всякие типа Thunderdome, Godfathers Of Hardcore, Masters of Hardcore эт нью стаил габба, звучит довльн тяжеловат даже Smile) Micron, Mind Control Society, Outblast, Void Settle
ты издеваешься? это же легкая пехота, а не тяжелая артиллерия..
c.imp ну в общем-то электротот достаточно хорош - 600-900 ударов в минуту это вам не это на нордкоре достаточно спокойные композиции. а вот на http://www.speedcore.ca - дофига разного интересного, но для довнлоада надо зарегиться...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Да, я видел, но не хотелось регистрироваться без сильной необходимости.
Скажем так, для человека, засыпающего под Folkstorm, Hydra Head Nine, Navicon Torture Technologies, IRM, Sutcliffe Jugend, NON, Muskel, Stratvm Terror, Deadwood, Xenonics K-30 какой нибудь крепкий орешек посоветуйте.
Что такое есть grindcore?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5