Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
винни пыхКстати со словом "пацан" неплохо рифмуется слово "наган". Кстати, господа, этимология этого слова ("пацан") крайне интересна. В силу этого меня особо радуют фразы "Если мы не пацаны, то Москва не столица"
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хотел было почистить тему, и обнаружил, что невозможно отделить обсуждение шансона от поливания грязью. Может, стоит всё же не друг друга обливать, а высказываться по поводу шансона? Сейчас пройдусь, выловлю тех, кто переходит на личности.
Member
vk6666 Ну во-первых там не много печатного будет, во-втрорых жалко лишать вас этого удовольствия. Но намекнуть могу - буквы русского алфавита составляющие слово являющееся родительским в еврите для слова "пацан" всегда пишут на одном кубике.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
iron3kОднако? Ну как скажите, Вам веднее, однако мне расказывали это в Одессе и в Киеве совершенно разные незнакомые между сабой люди. Я тоже не поверил, потом полез в яндекс набрал запрос - там тоже самое. Ладно, было очень красивое заблуждение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. В общем, ситуация такая. Поскольку тема представляет собой ТОЛЬКО ругань, и это второй раз, то:
а) оставляем её ради первого поста со ссылками;
б) на этом тема закрывается;
в) объявляется мораторий на обсуждение темы шансона (блатняка) в форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3