Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Charlie Harper Посмотрю - ведь это SoundTrack - названия всех песен не знаю
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
а где скачать Boney Nem? (не путать с Boney M). везде все платно... хотелось бы все скачать но если нет то хотя бы песенки плачет девушка с автоматом и в мире жывотных=)
Добавлено спустя 36 минут, 5 секунд: RusLAN-2 с самого начала авторизируешься потом ищешь что надо открываешь файл жмешь в корзину там появляется заветная кнопка даунлоад.... жмешь и качаешь
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
а где скачать Boney Nem
Зайди на www.mp3search.ru , в поиске напиши Бони Нем (по русски!), вылезет куча бесплатных ссылок, однако там скорость ограничена 4 кб/с, и ссылки эти действуют только ограниченное время... Но качается все без проблем:)
З.Ы.
Бони Нем рулит , я недавно списал себе целый его альбом "День Победы", просто рулез, особенно песня "Нас не Догонят" Я наверно с полчаса от нее угарал
Во-первых, я слышал по одной местной радиостанции танцевальную песню со словами:
"Настанет тот день, настанет тот час, и будет всё как в первый раз. Но что-то сказать, куда-то спешить, ведь губы расскажут как любить." Поёт её девушка. Искал во всех музукальных архивах - ничего не нашёл. Может, кто знает, что это за песня?
Во-вторых, я ищу 5 песен, которые не нашёл ни в одной музыкальном архиве:
De Javu - Do You Believe (Полная версия)
Itallian Graffiti - Azzurro
Mabel - Don't Let Me Down
Nilo - Mare (Оригинал)
The Light - Message in a bottle.
Если у кого есть хотя бы одна из этих 5 песен - пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3