Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
В середине 90-х по второму каналу показывали каждую пятницу хорошие сериальчики. К примеру был какой-то сериальчик со шварцом и подсказывающим ему летающим айподом. Много было хорошего. Кто помнит названия - напомните и мне, пожалуйста.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Lochmatiy писал(а):
Улицы Сан Франциско
Возможно Я помню три: 1. М/с про рыцарей короля Артура, показывали после Эхозвода по первому каналу 2. По второму по пятницам сериал со шварцем в главной роли, он был инопланетым роботом которого послали не_помню_зачем, в помощниках у него был маленький невидимый летающий заплечник 3. По второму по пятницам сериал про колонистов, улетающих с дальних колоний-шахт из-за аварии на землю 4. Фантагиро. Ну это я название помню. А три первых никто не подскажет?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Rimsky писал(а):
К примеру был какой-то сериальчик со шварцом и подсказывающим ему летающим айподом.
Rimsky писал(а):
по пятницам сериал со шварцем в главной роли, он был инопланетым роботом которого послали не_помню_зачем, в помощниках у него был маленький невидимый летающий заплечник
В смысле с Арни? 0_о Он вроде в сериалах же не снимался...
В середине 90-х по второму каналу показывали каждую пятницу хорошие сериальчики. К примеру был какой-то сериальчик со шварцом и подсказывающим ему летающим айподом. Много было хорошего. Кто помнит названия - напомните и мне, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8