самая известная TOOL, тоже довольно известная группа ISIS, ZAO, в своё время были неплохи DEFTONES, культовые GODFLASH, ALEXISONFIRE, MUSHROOMHEAD, A different kind of pain COLD, неплохи были FLAW, продолжают радовать PAIN OF SALVATION, PROJECT PITCHFORK, радует гиратная работа SOILWORK, IN FLAMES & CHILDREN OF BODOM, Subliminal verses Vol3 от SLIPKNOT, и первый альбом LIMP BIZKIT Three dollar bill yall, а также прислужники вселенского зла (MTV) MUDVAYNE
это только наиболее известные коллективы и альбомы которые я считаю заслуживающими всеобщего внимания, сам я слушаю очень широкий спектр групп, от тогоже самого LP, DM & SOAD до всяких детских пародий на DEATH, не стыжусь даже ультры, на работе нормально.
RAINteX писал(а): Вы недостаточно интеллектуально развиты и не имеете вкуса к хорошей музыке.
Шпион Ха-ха Laughing Рев в 3 ручья Это ко всем обращение?
вы чё обиделись ? это шутка если кто не понял Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Цитата:
это только наиболее известные коллективы и альбомы которые я считаю заслуживающими всеобщего внимания блин, похоже я ошибался... это все коммерческое дерьмо, ты тоже недалеко ушел от попсятников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
Sergey_H писал(а):
ANARKY писал(а):
А ещё я шансон не переошу. Слышал какую-то блатную песню про берёзу и про соловья. Смысла не понял, но ржал долго
шансон - это не музыка.... это фон для езды в машине для всяких бывших зеков.... как то слышал песенку - смысла так же не понял, но были просто угарные слова "крокодилы ходят лежа"
я вобще слышал - "как то на зону парень попал, через 2 недели в камере петухом он стал." даальше ещё хуже, как то непонятно на зоне геи все зеки или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RAINteX писал(а):
назови мне хоть одну НЕ КОММЕРЧЕСКУЮ группу ?
Могу составить большой список, но перечислю только те группы, которые я слушал сегодня: Belketre, Satanic Warmaster, Absurd, Thunderbolt, Celtic Blood, Hellbound, Abigor. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
In_Stereo писал(а):
как то непонятно на зоне геи все зеки или что?
к слову, а разве за это не дают бан?
In_Stereo писал(а):
armadillo-gay
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
H(CHCl11B11) эти тобою перечисленные группы настолько памойные, настолько неприметные, настолько делающие помойную музыку, тем самым непривлекая к себе людей-просто немогут быть коммерчискими.
Могу тебя огорчить, это группы которые не добились известности, это не значит что они не коммерческие, и немогу сказать что хоть одна из перечисленных тобой комманд выделяется из уевой тучи групп которые просто играют тяжёлую музыку без претензий. Если они чем нибудь выделялись из общего фона то на них обрати ли бы внимание продьюссеры с бабками.
Если хочешь переубедить меня, назови какие нибудь выдающиеся композиции неизвестных групп.
Я к тому и веду, если у группы есть заборные песни, пусть даже одна две с альбома, её берут в оборот, ну а те кто всю жизнь делают однородный андеграунд, так и остаются внизу, они даже свои альбомы не окупают, не то чтобы пробиться хоть както на верх. Тот же самый TOOL, первый альбом в первом издании вообще практически не продавался, ну а после того как TOOL стал известен и спрос на первый альбом пошёл.
Коммерция это не плохо, ну а тем кому нравится что то типо линкин парка или токио отеля, и без коммерции это бы нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RAINteX писал(а):
Могу тебя огорчить, это группы которые не добились известности, это не значит что они не коммерческие, и немогу сказать что хоть одна из перечисленных тобой комманд выделяется из уевой тучи групп которые просто играют тяжёлую музыку без претензий. Если они чем нибудь выделялись из общего фона то на них обрати ли бы внимание продьюссеры с бабками.
они никогда не станут частью сегодняшнего «легкого», ориентированного на массового потребителя "black-metal" общества. Я привел их в пример потому, что они были и остаются экстремальными, не идущими на компромиссы. Эта музыка не создается для "приятного времяпровождения". Она обладает духовными ценностями, поддерживающими оскорбляющее и экстремальное содержание, геноцид, уничтожение христианства (и других подобных догматов!), а также разрушение слабовольной основы человечества. Многие думают, что это специфическая форма протеста, но на самом деле это путь свободы духа для тех, кто ищет истину за пределами материального мира. Если блэк не нравится вам из-за некачественно спродюссированного звука, который может не быть характерным в сегодняшнем обилии релизов (вот эта "уева туча" действительно намного больше), то вы никогда не поймете ничего из того, что эти группы утверждают за все годы своего существования!
RAINteX писал(а):
Если хочешь переубедить меня, назови какие нибудь выдающиеся композиции неизвестных групп.
Я не хочу переубеждать, я просто говорю открыто. Мне не нужны все сторонники, которых я только могу собрать, либо человек со мной, либо против меня. Я могу назвать альбомы, которые произвели на меня наибольшее впечатление, я могу назвать то, что может послужить переходом, подготовкой к прослушиванию истинного BM или других направлений с иной идеологией, и я не откажу в этой просьбе, но только не в этой теме. Пиши ЛС.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) писал(а):
частый посетитель клубов..
Оракул ошибся и показал, что он полон стереотипов - уж год как ни в одном клубе не был. (а там где был не ставят даже чего-то отдаленно похожего на то, что я слушаю )
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
H(CHCl11B11) писал(а):
Satanic Warmaster
Это трукоммерческая блэкпопса
RAINteX писал(а):
ну а те кто всю жизнь делают однородный андеграунд, так и остаются внизу, они даже свои альбомы не окупают, не то чтобы пробиться хоть както на верх
Музыка делается многими для души, и у каждой музыки есть свои любители. Яркий пример тому Варг Викернес. Он писал свои альбомы дома на кассетный магнитофон, хотя он был довольно известным. Ему предлагали записаться на студии, но он отказался. Просто его не интересуют деньги, а интересует именно выражение блэка в музыке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2