Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
ANARKY писал(а):
Charlez Не надо тему закрывать. Кому что нравится, пусть то и уважают. Пусть лучше в ЛС друг с другом матерятся.
Предлагаю её переименовать в "Г@вно во всех его проявлениях" - в плане обсуждаемых (реально обсуждаемых) здесь групп это будет гораздо точнее.
З.Ы. давайте еще обсудим Pistols,КиШ,Красную плесень и т.д.(ой еще Експлойтед забыл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
MAD FREQUENCY Не надо считать свое мнение истиной в высшей инстанции. Музыка разная, панк-рок в частности - тоже. Не пойму, зачем закрывать тему? Вы хотите потешить свое самолюбие? Можно ведь просто сюда не заходить...
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Destruction
Destruction писал(а):
Не надо считать свое мнение истиной в высшей инстанции.
Какое именно моё сообщение ты посчитал таковой?
Destruction писал(а):
Музыка разная, панк-рок в частности - тоже.
Не поверишь, но я о том же - панк-рок настолько разная музыка, что ограничиваться обсуждением нескольких групп(к панку притом не имеющих никакого отношения) не стоит!
Destruction писал(а):
Вы хотите потешить свое самолюбие?
Аха, сижу и мечтаю как это будет - по моей просьбе закроют еще одну флеймовую тему. Как клёво, пипец!
Destruction писал(а):
Не пойму, зачем закрывать тему?
Destruction писал(а):
Можно ведь просто сюда не заходить...
Тему следует закрыть ввиду отсутствия обсуждения оной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Radoom Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А где ты купил?
Я в мистерии звука лазил - ни фига, в пиратских ларьках смотрел тоже.
Не может быть такого чтобы СГА не продавали!
Кстати у тябя есть их последний альбом?
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
MAD FREQUENCY писал(а):
У меня огромная просьба к модераторам - Закройте эту тему!
НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ! Я слушаю Хоя с 11лет,жаль что он так рано умер,теперь перешол СГА и EX, здесь хочеца процитировать строку из песни С.Кима :Пошли вы все %%%% на%%%, я люблю Панк Рок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
MAD FREQUENCY писал(а):
Какое именно моё сообщение ты посчитал таковой?
Ну, практически любое.
Да, что далеко ходить - вот:
Тему следует закрыть ввиду отсутствия обсуждения оной! перевожу на русский: "я считаю, что все обсуждаемое здесь - не панк, значит, тему надо закрыть".
А давай ты не будешь заниматься интерпретацией ("переводом на русский") моих слов! Ты, во-первых, обрати внимание, какие группы в этой теме реально обсуждаются (пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать), во-вторых, с каким перерывом (в теме бывает никто не пишет почти по 4 месяца)! Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 01.06.2006 8:01
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
archroman, последний это какой?
У меня, вроде, все...последнее-"Трибьют-2005" Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Последний Сектора-"восставший из ада"
эксСектора-"пофигизм и здравый смысл"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
archroman Видел на Савеле мп3 "Сектор Газа", причем нескольких местах.
Romze$ Егор Летов (ГО) вроде из Омска.
MAD FREQUENCY Зачем тему-то закрывать? Она вроде называется "Панк-Рок во всех его проявлениях". А не "Панк-рок, который слушает MAD FREQUENCY, а остальное г...вно". Сам ведь сказал, что панк очень разный. От Эмо до Хардкора... Нужно научиться уважать мнение собеседника, а не считать свое единственным правильным.
А то как в анекдоте:
- Юникс лучше чем НТ!
- Чем?
- Чем НТ!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вчера слушал NOFX, по прежнему не рахонравился альбом Maximum Rock 'N' Roll И еще вспомнил альбомчик Liberal Animation (1988), так вот там имхо закос под Circle Jerks, кто знает то поймет. Хочу выделить песни - Shutup Already, Freedumb, Sloppy English, Vegetarian Mumbo Jumbo, Beer Bong, I Live In A Cake, No Problems. Это еще можно назвать панком В отличие от остальных альбомов.
По поводу Bad Religion, Кто нить слушал их сборник (альбом) 80-85 ? Там первые четыре альбома. Имхо лучшее их произведение Кстати, кто знает в какой группе Greg Hetson играл до Bad Religion ? (MAD FREQUENCY - молчать )
А про Ramones уже все забыли раз на то пошло?
mooha
Цитата:
Зачем тему-то закрывать? Она вроде называется "Панк-Рок во всех его проявлениях". А не "Панк-рок, который слушает MAD FREQUENCY, а остальное г...вно"
Не стоит называть КиШ, Сектор Газа, Blink 182 и т.п. панк-роком.
Если хотите почитать в каких проявленияех бывает панк-рок, плиз на мою ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
я бы горшка бы убил, за то что он перепел мой любимы бригадный подряд, ну поеш ты сказки для 14 летних, ну называеш себя панком, но зачем подряд осквернять?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5