Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Mitkins так боди каунт -это и есть его творение. причом альбом born dead написал и спродюсировал именно он. также как и половину трэков к на диске СУДНАЯ НОЧЬ. а так же он дал приписатся слееру+оникс на своей студии.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Цитата:
где ты такие группы находишь?
- они просто у меня есть на касетах. у меня огромная коллекция на касетах хардкора и ганста рэпа. (более 1000 касет на 90 минут)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Clawfinger я и сам не люблю, а вот ICE T уважаю как крутого мужЫка и прикольного актера.
Body Count - моща, мне особенно альбомчик Last Days приколол и из него песенка Strippers.
Strippers... I want my dick suck
Strippers... I wanna bust a nut
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mitkins , то что ты писАл - я не слышал, но, если будет возможность, обязательно послушаю. У нас в городе не слишком известны рэп бригады из других городов. в основном - свои, местные. кстати, отлично читают: Сэт, MaryJane, Триада. А рокеров мало, потому что они лохи - засунули язык себе в ж***у и ходят молча, т.к. нас, рэперов, больше: город южный, пацаны горячие, за наезды на рэп п**** любому наваляют. простой пример: киш приезжал и выступал в цирке (клоуны галимые), а Каста через неделю выступала в новеньком дворце спорта олимп. вот так.
тут кто-то гнал на зарубежный рэп: оччень зря. понять, конечно, трудно(не слова, а смысл), но реально. просто стиль жизни отличается, а рэперы читают про жизнь. нам ближе наш, русский рэп, т.к. пацаны читают про то, что каждый день происходит с нами на улице, мы это всё видим и понимаем. а зарубежный рэп просто приятно послушать: очень качественная музыка и читка. есть чему учиться. peace
зы. с личными разборками и наездами валите в другое место, please
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
_GANGSTER_
Цитата:
Сэт, MaryJane, Триада
надо будет послушать
Цитата:
киш приезжал и выступал в цирке
там им самое место!
Цитата:
тут кто-то гнал на зарубежный рэп: оччень зря. понять, конечно, трудно(не слова, а смысл), но реально. просто стиль жизни отличается, а рэперы читают про жизнь. нам ближе наш, русский рэп, т.к. пацаны читают про то, что каждый день происходит с нами на улице, мы это всё видим и понимаем. а зарубежный рэп просто приятно послушать: очень качественная музыка и читка. есть чему учиться. peace
согласен,качество у них на высоте,а если хорошо знать английский,можно еще и смысл разобрать.
о смотрю топик ожил!хоть нацистов не видно. а из сдешних репперов сам музыкой никто не увлекается? бо я начал отписывать альбом на Харьковской студии B&W (если кто знает) так хотелось бы с кемто по сути пообщятся.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Mitkins. По поводу рокеров - это либо ты полный кретин, либо тебе ещё лет 15.
В свое время я панковал, у меня были убеждения, что рэп-это кал, панк рок, киш форева. но времена меняются, и невольно меняешься сам.
я не хочу сказать, что мне перестал нравиться панк рок, но уже не так как раньше. то есть понимаешь, что киш - это действительно клоуны. мне нравится разная музыка начиная от ска и классической музыки, заканчивая хардкором в его первоначальном смысле и гоа-трансом.
рэпу как к музыкальной культуре тоже надо относиться с пониманием. Ю.Г., многоточие, Cypress Hill, наши петрозаводские military clan.
хотя среди рэпа хватает и откровенного отстоя. тем не менее. относись терпимее к музыке любых направлений, don't worry, be happy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
_GANGSTER_ спасибо за ссылку,Кпаснодарский рэп и правда рулит! вот несколько понтовых ссылочек и от меня:
http://www.neotstoy.ru-тличный сайт,куча инфы и музыки!
[url]rap4you.h10.ru[/url]-много музыки и видео
http://www.rap.ru-название говорит само за себя Ice Qp Респект!не забудь сообщить,когда запишешь альбом!если б ты в Москве жил...помог бы,связи есть хорошие,но вот в Харькове...
Junkie а что по поводу рокеров??я разве про них что то говорил?пускай себе слушают рок и общаются в соем топике,а мне до них дела нет,все стили музыки имеют право жить,кроме убожества всякого,вроде того же киша,которого и панком то не назовешь...[/off]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Ух ты и среди Оверклокеров есть МЫ Ice Qp У меня есть группа собственная,уже готов альбом,по поводу сэмплов и.т.д и.т.п в ЛС,кстати могу послушать дать пару трэков,_GANGSTER_ Ваши нормуль делают сам там родился и энное время жил,Mitkins я могу привести десятков примеров того что тебе на до послушать,короче слушай классику русскую года 96-99 вот там были и есть ВЕЩИ просто сносящие башню,у меня например самая большая коллекция(отборнного) русского рэпа в городе в МП3,короче народ слушаем рэп,даём(бьём)отпор скинам и рокерам и тусуемся,пьём пиво и слушаем наш любимы стиль!!!!!!!!!Всем нашим МИР,ДРУЖБА,ОРБИТ БЕЗ САХАРА!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
MiC-L - и сладкой жизни!!! Кстати Ice QP и MiC-L ребята в чем минуса делаете У нас в городе с репом напряг !!! MiC-L а мне больше новая волна нравится ,раньше в наших было слишком много американизма и агрессии,а теперь ребята начали делать чтото сврё ,без оглядки на запад! Прошу свыразить мнения по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ох ты.... а как же я-то эту тему провтыкал давно слушаю, года с 90-го
ну, я с вами !!!
2 всякие нефоры: чё вы тут срёте? не нравится - не слушай, залезь в свою ветку и сиди. а то повылезли тут , развякались: не музыка, не музыка. метал ваш что-ти дофига музыка ?
ААААААААААА!!! УУУУУУУУУУ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! БЛУУУУУУУДД!!!! ХЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛ!!!! ООООООО!!!!!!! - это музыка? тьфу. приятно? нет? то-то же.
будьте терпимее к пристрастиям других людей. МИР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Hamoff Металл очень даже мелодичная музыка. Между прочим, родоначальником металла был не кто нибудь, а сам Иоганн Себастьян Бах. Ты слышал соляки, ты вообще знаешь что такое соло???
А в рэпе где музыка?? Бум-Бум-Бум. Рэп придумали африканцы и этим всё сказано. Мне конечно пофигу, слушайте что хотите.
А про
Slayer777 полностью с тобой согласен НО не весь метал мелодичен. например НАЙТВИШ мне очень нравится я и сам нарезал пару семплов из её композищий . но если взять например чтото из трэша или блэк мэтала или ещё глубже-то извени. музыка прославляющяя сатану-это слишком. рэп это типа мазафака и дальше реальная тема а такой метал-просто это не музыка а падение человеческих нравов причом глубоко в ад.
Цитата:
А в рэпе где музыка??
-ты 2pac - mama dont cry послушай . или DA LUNIZ-5 ON IT. это красивее чем балады от металлики.