Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Злобный Йожык писал(а):
Знамение - бездарность кейдж в бездарном фильме, конец фильма можно было предсказать через 20 минут после его начала.
ну вот здесь не соглашусь.. не, кейдж - бездарност- это да, а вот фильм вышел все-таки забавный. и насчет предсказать конец - я бы так не сказал.. я лично ожидал голливудского хеппиенда.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vk6666 - в фильме неплохие спецэффекты, но это единственное, что понравилось. Кейдж так сильно давил слезу и тряс губой, что хэппиэнда ждать не приходилось
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
vk6666 писал(а):
кейдж - бездарност- это да
офисный планктон решает кто бездарность, а кто нет... ха-ха. Кейдж актер с мировым именем. А vk6666 кто? админ в каком-то тьмутараканске. Кейдж за один фильм больше денег поднимает, чем vk6666 сможет заработать за всю свою, никчемную жизнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
W124TH да я и не собирался, просто хотел намекнуть, что не имеет смысла обсуждать субъективную оценку талантов актёра. "На вкус и цвет только фламастеры ..."
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Собс-но по "Знамению". А мне ничо так, понравилось. Нифига не шедевр канеш, но посмотреть разок можно. А Кейдж... да актер как актер, я фиг знает... в голливуде 95% таких, только ему повезло больше. В любом случае, я думаю, сыграет лучше, чем кто-то еще на этом форуме .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ADF СК за хамство и переход на личности.
ну и от того что человек зарабатывает миллионы баксов, талант не появляется. и вообще - то он, что, ради лулзов играет? нет, он продает свой образ за деньги оконечному зрителю, т.е. в т.ч. и мне, а я (и не только я ) считаю что играет он плохо.
SharkyVan писал(а):
я думаю, сыграет лучше, чем кто-то еще на этом форуме Smile.
пардон, а тут форум актеров? нет. так что я сыграю в этом фильме так же говенно как кейдж будет админить мою сеть.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
vk6666ырг во как разволновались. наверное за живое зацепил. Правильно что вам еще остается как не обзывать бездарностью человека которого знают миллионы, в отличии от vk6666 и ырг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ADF писал(а):
что вам еще остается как не обзывать бездарностью человека которого знают миллионы
я его и не обзывал бездарностью. Просто есть сомнение, что не будь сам Ф.Ф. Коппола его родственником - не видать бы ему того уровня, на котором он сейчас находится. Не лезь в бутылку - некоторым например ДеНиро не нравится, я же их не гноблю.
А по поводу известности - хз, на риппинг.орг и хвботе я отметился в топ-10... и мне этого достаточно. Да и не страдаю я манией величия или комплексом Наполеона, чтобы над этим париться.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ADF Последний пост был явно лишним. Одно дело считать кого-либо плохим актёром (имеет право - это его личное мнение, выраженное в некорректной форме, за что можно и нужно было выдать СК), совсем другое дело:
ADF писал(а):
офисный планктон
ADF писал(а):
сможет заработать за всю свою, никчемную жизнь.
Итого: предупреждение на 2 недели.
vk6666 Вас же по-прошу высказываться корректнее, пусть даже кейдж и не участник данного форума (надеюсь), тем не менее.
На этом офтоп закончим, за продолжение награжу по полной программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3