Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Fire Vadim А у меня и клип даже есть 5:11min!
Кто занает CDonPC.ru ? Вчера сделал себе "безлимитный" тариф на 30 дней за 9.90 у.е.
Сегодня захожу а там стоит обычный 3 песни в день Я правда на радостях ночью у друга около 5 гигов с них стянул Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды Cейчас даже через бесплатный тариф не могу ничего скачать
Цитата:
Для Пользователей, активировавших один из платных тарифных планов и имеющих средства на личном счету, ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ на пользование нашей фонотекой ОТСУТСТВУЮТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
гм, а что сейчас за песню крутят "give me just a chance....dance.....move....grove....star....backseat of my car"? Заодно где бы скачать, а лучше вообще на мыло кинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ребят помогите найти песенку queen там они еще поют что-то типа хиоеее- хиоеее, понимаю что вряд-ли кто поймет, но надеюсь, вдруг кто знает P.S. Перерыл их альбомы на mp3spy но ее там кажется нет, а искать уже задолбался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
PSV Оригинальной версии не слышал, только эту. Оригинал может быть на 3mp3.ru и delit.net PanzerFaust Так трудно сказать. Что там за слова, если точнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6