Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
master-pro [url=http://torrents.ru/<удалено>][/url]
Увидел рекламу по ТВ "России" - сразу нашёл - покурил (3 мин., скорость ~ 2.4Мб/сек) - смотрю.. - учтите "плохой" файл!
ЖК на 2 недели по 3.17. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.07.2009 8:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нашел немного цифр из "Трансформеры 2", сам не смотрел еще
I. Роботы
* 46 роботов – в три с гаком раза больше, чем в прошлый раз!
* Если собрать всё золото, добытое за историю человечества – из него можно будет отлить чуть более половины Девастатора!
* Когда Девастатор разносит в щепки пирамиду, его кулак двигается со скоростью 628 км/ч!
* Если распечатать все текстуры, то их хватит, чтобы использовать для покрытия 13 футбольных полей!
II. Гигабайты
* Исходники фильма весят 145 терабайт. В 7 раз больше, чем первая часть!
* Если захотите заиметь их себе в коллекцию – придётся раскошелиться на 35 000 DVD. А если вы потом сложите диски друг на друга (без коробок) – у вас образуется милая башенка в 44 метра!
III. Время рендеринга
* Если бы вы хотели провести рендеринг фильма на своём компьютере (предположим, что он современный) – вам пришлось бы запастить недюжинным терпением и изрядным запасом эликсиров бессмертия. 16 000 лет – это не шутки!
IV. IMAX
* Даже если забыть обо всём остальном фильме и рендерить лишь кадры, снятые на камеры IMAX – терпение бы вам всё равно не помешало. Ибо на один кадр уйдёт 3 года!
* Меж тем, Бэю повезло больше, чем простым смертным. Ему эти кадры поставляли в 365 раз быстрее – по кадру в трое суток. Что, впрочем, всё равно в 6 раз дольше, чем рендерятся простые кадры!
* Счастливчики, которым удастся посмотреть фильм в IMAX, смогут увидеть Оптимуса Прайма в его настоящую величину! В битве в лесу, само собой!
* Которая, кстати, в IMAX более чем на 30 секунд длиннее, чем в простых кинотеатрах!
V. И ещё немного о Девастаторе
* Ростом он с десятиэтажку!
* Деталей в нём больше, чем в десятке обычных автомобилей!
* Если выложить из них тропинку – тропинка протянется на 22 километра!
* Число элементов: 52 632!
* Число полигонов: 11 716 127!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
master-pro писал(а):
ребят,никто не видел Ледниковый период 3?????
Сходил сегодня в кинотеатр . Сюжет разумеется высосан из пальца , но в целом неплохо . Довольно забавный мультфильм : остался доволен как я так и туча детей , жамкавших попкорн вокруг . В этой части гораздо больше эфирного времени уделили саблезубой белке , коя впрочем не является изюминкой этой серии да и хватает моментов в мультфильме посмешнее .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
demiurg shu не мудрствуя лукаво. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды X3M*Nazar ну, до гигантов мне далеко... да и теперь (3 дня как) у мну уже не 9750, так что из топа я ушёл надолго (ни фреонки, ни азота нет, а первые 20 на 720м - из той оперы ). Прошу прощения за оффтоп.....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
X3M* я и не говорил что я в топе хвбота, мне хватает быть в топе своего проца. Я не настолько честолюбив или глуп, да и ничего подобного и не утверждал. И не зря я упомянул потом о проце.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
X3M* Я ходил на утренний сеанс так и то пришлось брать билет в один из последних рядов и одевать очки (обычно беру в четвёртом-пятом и по центру , смотрю закинув ноги на спинку впередистоящего кресла : народу мало) . Нынче лето : у детей каникулы (большая часть зала забита битком) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ырг, Nazar, X3M*, demiurg,
Что за оффтоп? Трансформеры действительно удались в плане экшена и спецэффектов, хоть я и не уважаю их тему вообще.
Хотя, это бы рубилово, да в Т4....эхх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Lochmatiy Вам то проще, а у нас вообще один нормальный_кинотеатр на весь город. Но и там с самого первого ряда не видно нижней части экрана А когда начинается фильм и выключается свет противная бабка-билетёрша светит фонариком в лицо, в поисках мест для опоздавших
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Сходил в 3D на Ледниковый период.
Весело )) Стоит пойти ( не обязательно 3д, ничего "такого" там нет). На сцене с веселящим газом катался весь зал, а потом еще смешки минут 5
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 7