Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Да... Даже в форум спамеры полезли...
Хочу последнюю песню Савичевой - что-то про то, что её кинул парень... там ещё фраза про майку с Че есть... помогите, плиз!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ Ищю мелодию в хорошем качестве МР3 или МИДИ из кинофильма Убить Билла когда медсестра в конце фильма идет что бы укол сделать смертельный,мелодия состоит из посвистывания,находил в пойске тока плохое качество,помогите пожалусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
помогите плз опознать название песни Sarah McLachlan, слышал в фильме "Строго на Юг".
искал на 3mp3.ru - реально запарился. если у кого есть ссылка киньте плиз. заранее спасибо.
если поможет, есть трансовый ремикс http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... achlan.mp3
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Любители D'n'B помогите!
У меня на харде есть одна песенка. Название файла: Small Gift 2 All Russian Dnb Lovers En - No Title.mp3
В самой песне (а длится она 8 минут) часто повторяются слова:
Цитата:
А мне бы быть ветром и за твоим голосом лететь, А мне бы быть морем и на твой берег смотреть.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Найдите плиз песенку мне группы Ейфель 65(дабудай песенка 1998 года там голубые прешельцы ещё) и песню какую то французкую там поётся типа: Ннананананананна и тд....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Я уже по всему инету описание этой песню выкладывал ещё раз выложу можт кто найдёт?
Слушал я эту песню ещё в марте 2002 года на аудио кассете, возможно песня появилась раньше, т.к. кроме того что я ищу на кассете были песни вышедшие в 2001 году. Вот список этих песен:
Bosson - one in a million
Britney Spears - overprotected
Anastacia - ?
Nescafe - open up (англ. версия рекламной песенки про кофе)
Bomfunk mc's - super electric
Gery Halliwell - calling
Shakira - whenewer (кажется испанская версия)
Kylie Minogue - in your eyes
Titiyo - come along (возможно этой песни не было)
Больше никого не помню, надеюсь этот список что-нибудь вам подскажет, а может даже у вас где нить завалялся такой же сборник. Кассета попсовая и исполнители на ней записаны попсовые и знаменитые значит и песня которую я ищу должна быть известной.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного, точнее совсем чуть про саму песню
Музыка танцевальная, euro dance, поёт женский голос, язык скорее всего французский или испанский, слов в песне немного, начинается с электронной 10ти секундной долбёжки, которую к сожалению я воспроизвести никак не смогу, потом появляется хрипловастенький голос очень похожий на голос Paradisio (та которая на испанском поёт песню bailando amigos adios adios...), если вслушаться то получается что-то наподобие:
" ... пластик дол ... пластик дол ... лалала(так и поётся) ... пластик дол... лалала..." потом пауза и единственная фраза которую я запомнил "...chaque fois... пластик дол...лалала..."
Но опять же я могу ошибаться.
Надеюсь эта инфа вам поможет, песня действительно очень классная и я очень хочу её найти, буду бескрайне балгодарен если вы мне поможете.
И напоследок, это не Aqua, In-grid, Alizee, Kate Rayan, Beth, Double Sabor, Mylene Farmer, Patricia Kaas, Natalia Imburglia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Amigo* а тут?
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=16313 Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Если сборник был самопальный-пиратский, найти будет проблематично... Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Nadiya - "Changer Les Choses" - "Chaque Fois"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3