Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6028 • Страница 92 из 302<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вы дайте тогда уж понятие "попса"?Что же это такое а?
А то все попса, попса....

Партнер

Member
Ну вот группа Хим среди металла попса, например :)

Заблокирован
Заблокирован
Попса - это когда с голой задницей на скейте на концерт приезжают. На самом деле просто они как музыканты полная бездарность. Создали себе имидж уроды проклятые. Как в "Ласковом Мае" слипкнотов этих. :x :x

Member
Александр_Михайлович писал(а):
Как в "Ласковом Мае" слипкнотов этих

:applause::applause: Ой, давно так не смеялся :up:
Slipknot - имхо нью.

Member
UQ писал(а):
а nightwish - тяж мет али нет (вообще мет ли)

power metal с некоторыми проскальзывающими закосами на готику...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
попса в среде метала - легкое звучание, продажные коммерческие проекты ради срубания бабла.
Пример: Cradle Of Filth - попса среди black metal

Member
Тогда по-вашему попса - практически все группы...
Ведь альбомы издаются и продаются за деньги...А деньги это уже коммерция...
К тому же практически у любой группы,даже металстайл, есть продюссер, что тоже в принципе указывает на коммерциональность.

Может попса - это просто пустозвон и отсутствие идеологии?...

Member
Фото: 4
Catar
Цитата:
попса в среде метала - легкое звучание, продажные коммерческие проекты ради срубания бабла.

Ну вот, из этого следует что Slipknot не попса,т.к. имеют всего 3 альбома за 10 лет.
Александр_Михайлович
Цитата:
Слипнот на самом деле жуткий кал.

я также могу сказать что металл - кал, потому-что я так решил.
йаду тебе срочно.
Catar
помнишь ту сказку про металл? причем там Dvar? в этой группе и металлом то и не пахнет.

Member
Цитата:
Может попса - это просто пустозвон и отсутствие идеологии?...

Вот с этим я уже более согласен...

Заблокирован
Заблокирован
Другие группы некоторые при этом ещё играют обалденную музыку. Дело не в том много ли мяса. Много есть хороших групп, которые при этом особенно не рубят. Слипкнот - бездарность, мне надоело это повторять. Ласковый Май надели маски и стали рубить, чтобы заработать деньги на увеличение своих писык вонючих. Всё. Слипкнот - параша. Ничего не хочу слышать. :abuse: :bandhead:

У них нет никакой идеи в музыке. Такую музыку нельзя слушать. Этим и отличается попса от музыки.

Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 14.06.2006 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Другие группы некоторые при этом ещё играют обалденную музыку. Дело не в том много ли мяса. Много есть хороших групп, которые при этом особенно не рубят. Слипкнот - бездарность, мне надоело это повторять. Ласковый Май надели маски и стали рубить, чтобы заработать деньги на увеличение своих писык вонючих. Всё. Слипкнот - параша. Ничего не хочу слышать. Ругань Бац-бац

И как всегда не одного аргумента...

Заблокирован
Заблокирован
Я же сказал, чем отличается попса от музыки. :bandhead:
Альбомы они редко выпускали, чтобы все успевали проблеваться от предыдущего альбома, забыть, что там такое было, и можно была заново за тот же диск заново срубить капусту. :D

Мне на самом деле не важно, что там за стиль у группы, брутал дес дестракшн или дум мазафака тру, но я могу оличить хорощую музыку от плохой. Например( щас все начнут пинать, а зря) мне очень нравится Tool. Эта музыка меняет человека. Она абсолютно меняет настрой. Чёрт, это просто очень красивая музыка, и всё!! 8-)

Member
Remus* писал(а):
Тогда по-вашему попса - практически все группы...

Практически все метал группы не отличаются легким звучанием, хотя смотря с чем сравнивать....
Billy-no-mates писал(а):
помнишь ту сказку про металл? причем там Dvar? в этой группе и металлом то и не пахнет.

Я не знаю что есть Dvar и потому не могу ничего прокомментировать.
Billy-no-mates писал(а):
Ну вот, из этого следует что Slipknot не попса,т.к. имеют всего 3 альбома за 10 лет.

Можно быть попсой, делая мало альбомов. Само по себе количество альбомов ни о чем не говорит. Slipknot попса бо не есть чистый метал (примесь с другими жанрами) и легкое звучание...
Remus* писал(а):
Ведь альбомы издаются и продаются за деньги...А деньги это уже коммерция... К тому же практически у любой группы,даже металстайл, есть продюссер, что тоже в принципе указывает на коммерциональность.

И что?
Поясняю на примере блэка. Возьмем группу Cradle Of Filth. Где у них идеология? Где нормальное, тяжелое звучание ? Одна коммерция. А вот если взять хорошие группы - им плевать на продажи своих альбомов. Норнагест из Enthroned (о них кстати мало говорят, на мой взгляд отличная группа, хоть и из Бельгии, сложилось что лучший блэк из Норвегии, но это не всегда верно) работает фотографом, а Сабатан вообще сантехником, и они не кривляются как пижон Дани, а делают хорошую музыку, доносят до слушателей свою душу, свою ненависть к христианству и прочее и прочее. Им реально плевать на все. Они делают музыку потому что им нравится делать музыку. Многим даже плевать на то, слушают их или нет. Знаешь такую вещь как тяга к творчеству? Вот вот.

Member
Catar
В чем то ты прав...

Member
Взял с одного форума очень умный, на мой взгляд, пост:
Цитата:
А собственно в чём спор? Ведь «поп музыка» от слова популярная. Значит нравящаяся большинству народонаселению, и вследствие чего имеющая коммерческий успех. Отсюда вывод: имеющееся засилие на современной эстраде откровенно бездарных музыкальных композиций с тупыми текстами, как лакмусовая бумага отображает умственно-моральный уровень общества. И говорить об узости попсы, значит признавать отсталость слушающих её людей.
Но является ли металл альтернативой и признаком просвещённости? Не думаю. Скорее это тоже попса (ведь он популярен), но для более ограниченного числа слушателей. Так же как и классика, джаз, панк и т.д. А признак просвещенности и живого ума – умение находить и выделять талантливые композиции в любом направлении музыки.

Member
Фото: 4
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD!
FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!
DON'T BELONG! DON'T EXIST!
DON'T GIVE A SHIT!
DON'T EVER JUDGE ME!

Вот вам идеалогия Слипкнота

Александр_Михайлович
Цитата:
Она абсолютно меняет настрой. Чёрт, это просто очень красивая музыка, и всё!!

Также на меня действует музыка, которую ты так ненавидешь,
Цитата:
Слипкнот - бездарность, мне надоело это повторять.

Так играть как они больше не сможет некто. особенно ты, так-что заткнись

Member
Александр_Михайлович, я слипнот сам не люблю, но стоит действительно аргументировать свой ответ...

"-они в фильме у принца снимались?
-Да. Лиловый дождь.
-Отстой п**ерский - 80ое говно.
-Засранец!!! Не смей катить баллоны на группу Time!" (с) ДиМБНОУ

Member
Billy-no-mates писал(а):
Вот вам идеалогия Слипкнота

Не слишком умно, на мой взгляд... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
А разве они играют музыку? Я это не заметил. Это выпендрёж левацкий, чтобы разных реперов поганых и колбасёров заманить, чтобы побольше народа было на концерте. Фальшь это - неужели не ясно.

Факер
сказал бы даже больше, но расстроится человек

Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 14.06.2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Billy-no-mates да уж... Зря ты идеалогию сюда бросил....
Я уж подумал, что кто-то не поленился и решыл припустить слипнот....
Идеалогия ужастна ))))))))

ЗЫ. SLIPKNOT читается как СЛИПНОТ, раз уж ты такой фэн.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6028 • Страница 92 из 302<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа