Blue Stahli - ULTRAnumb 40 Below Summer - Little Miss Happiness Adakain - Resistance Born of Osiris - Illuminate Coldrain - Die tomorrow DeTach - Deep and Down
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Чудо, а не музыка. Совершенно случайно на них наткнулся. Несмотря на почти детский возраст исполнителей, музыка достаточно глубокая и интересная. Голос вокалистки вообще прелесть. Понравилось и жене и дочке, и мне самому. Первый альбом в сети в хорошем качестве не найдешь, зато есть второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Юлия Паго – Love лето (DJ Shulis aka Sergey Remix) http://www.fayloobmennik.net/5572405 Господи, радио-попса, но поет наша мурманчаночка! С DJ Feel записи есть. Умничка! Голос такой приятный, и интонация прикольная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
INFORMATION SOCIETY - Running
Классная группа. Кто я, после этого? Развращающий молодежь в "Артеке" или просто пионервожатый, который на Sanyo С-35, ставил то, под чё колбасился весь пионерлагерь (ну в смысле наш - пионеротряд!).
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд: А брейк кто-то из вас умел тацевать?
Умер у нас руководитель такого. Не знаю, что случилось. Вечная память. Новоуральск, звали Сашей. Да, кроме брейка чел вел секцию бальных танцев, вместе со своей женой.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Cabaret Voltaire: Yashar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19