Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25462 • Страница 93 из 1274<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"-А теперь я расскажу, как я ракушкой отрезал тиранозавру это самое.. Ну, вы поняли..
-Да учитель!"
"давно, три месяца назад, я как то проснулся - а у меня жена - ананас,.. Уродливый такой.."

Посмотрел Ледниковый период 3. В целом много юмора, смотреть интересно.. Хотя нет. Смотрел от шутки до шутки. А вот Бак понравился:)

Партнер

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
нет. поляризованные.
То есть? Очки вообще никакие не нужны? Я просто пошел как-то на какой-то мультик 3D - пришлось с середины уходить с головной болью и слезящимися глазами. К тому же я в принципе в очках хожу - 2 пары однговременно не прикольно носить :)

Member
Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Я просто пошел как-то на какой-то мультик 3D - пришлось с середины уходить с головной болью и слезящимися глазами.

А у меня небольшой остегматизм (зрачки на разных осях) : нормальной 3D-картинки в цвете не выходит как не пыжься , глаза начинают болеть уже после 15-20 минут просмотра . Но мне проще было я никуда не уходил : попросту вырубился и проспал до конца сеанса (то был мультфильм "Мухнём на Луну") ... :D

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
типа таких
но глаза всё-равно побаливали.

Member
Lochmatiy писал(а):
то был мультфильм "Мухнём на Луну"
Да-да, точно, именно он!
Darth Vader писал(а):
но глаза всё-равно побаливали.
Значит не пойду :(
Lochmatiy писал(а):
попросту вырубился и проспал до конца сеанса
Ну это как-то некультурно :D

Member
Lochmatiy
Астигматизм :) И вообще как можно заснуть в кино? Там же громко и неудобно :)

Объясните мне деревенскому, в чём прикол таких очков? Экран в кине особенный должен быть?

Знамение фуфло полное, кстате.

Member
X3M*
Кстати :) В таких очках картинка на экране выглядит трехмерной. Не любая, только специально обработанная (если без очков на экран смотреть - то все двоится). На самом деле нифига это не прикольно, короткие ролики может было бы и интересно смотреть, но за целый фильм устаешь.

Member
Фото: 2
X3M* писал(а):
И вообще как можно заснуть в кино?

А я после суточного дежурства туда пошёл ... Утром то дешевле . :)

Member
Фото: 11
X3M* писал(а):
Объясните мне деревенскому, в чём прикол таких очков? Экран в кине особенный должен быть?

Экран обычный, просто когда смотришь обычное 2D кино, то оно проецируется при помощи одного проектора, а чтобы смотреть 3D кино, его показывают при помощи 2-ух проекторов, 1 проектор для 1-ого глаза, соответственно.

Leap Ahead™
kirik171 писал(а):
Экран обычный

Не совсем.
kirik171 писал(а):
а чтобы смотреть 3D кино, его показывают при помощи 2-ух проекторов

Тоже не совсем.

Jose Marti
Фото: 1
Только что с просмотра Ледникового периода 3.
Имхо не плохо, хотя местами тупняки и провисания, но местами юмор ничего :)
В Зеленограде посмотреть его сложно - билеты выкупают заранее. Идут целыми семьями...

Advanced member
ребят..теперь стоит выбор..пойти на ледниковый период в 3 Д очках за 250 руб,или пойти просто на обычный сеанс в 2Д за 100 руб..что посоветуете..реально картинка в 3Д очень объемна и красиво смотриться?

Advanced member
Фото: 3
master-pro писал(а):
3 Д очках за 250 руб,или пойти просто на обычный сеанс в 2Д за 100 руб

OMG!!! я за 90 в 3Д смотрел. Впринципе ничего особенного, а если ещё и глаза болеть будут, то и вообще. В 2.5 раза я бы не переплачивал.

Member
ой не знай. Завтра в 9 утра иду на 3D, сегодня билетов не было :weep:

Member
пркольный смешной мульт . не хуже первых часте точно-)
3д не напрягало абсолютно,и глаза не болели..
в нашем мухосранске билет на 3д -300 р , видимо чем дальше от москвы тем дороже))
полет бака -то нечто-))

Jose Marti
Фото: 1
tornado73 писал(а):
видимо чем дальше от москвы тем дороже

Зависит от "престижности" и жадности кинотеатра ;)
В Зеленограде можно и за 70руб. сходить, а в какой нить Моосковской "Киргизии" или "Энтузиасте" за 500руб. хотя оба убогие довольно таки))

Member
Сходил на Iceage3. Первые 15 минут привыкал. Итог - в 3D осознал только сцену погони тигра за оленем, все остальное - плоская картинка почти. Юмор хороший, ананас рассмешил весь зал. В 650км от М, на неплохом экране за 100р.
В общем, то что надо было, и что ждали. Твердую 5 из 5 на фоне всего остального ужаса в кинопрокате:)

Advanced member
был сегодня на ледниковом периоде 3 в 3Д очках..цена билета 280 руб.сам мультик понравился.но местами скучно.если бы не парочка белок,то мульт точно бы провалился...3Д в данном мультике было заметно только в некоторых сценах..если честно,ожидал большего от этого эффекта..в итоге,лучше съэкономить деньги и пойти на обычный сеанс,а не в 3Д

Member
Когда-то смотрел ужастик про огромных летающих мышей-вампиров. Там еще сцена была, где парень спрятался под стол а мышь хотела его достать. На стене была кнопка , которая включала какую-то фигню и он не доставал до нее. Потом он чем-то в нее из рогатки выстрелил и мишь то ли засосало куда-то, то ли еще чего. Короче он ее завалил. Помню там вроде завод какой-то был. Еще была сцена, где двое людей провалились в какой-то туннель с водой по которому плавали гробы. Кладбище рядом было по-моему. Больше ничего не помню. Что за фильм это был? Он 80-х 90-х годов.

Advanced member
Смотрел Ледниковый период 3 в 3D... в киностаре где realD. полная трехмерность!!!
фильм очень понравился!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25462 • Страница 93 из 1274<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа