Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Апрель, сразу 26 число вспомнил что-то :\ Да и на паре скучно было, весь Лурк про ЧАЭС прочел. И на ютубе помню находил песню одну, найти снова не заставило труда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Technotronic - Body To Body (1991), попробуйте найти. Странным образом, всё остальное есть, а вот этого альбома нигде нет, чтобы просто послушать. Бельгийский виниловый пласт покупал в 1995 или 1996 году, на первом этаже ЦУМа (Екатеринбург). Хороший отдел был.
Апрель, сразу 26 число вспомнил что-то :\ Да и на паре скучно было, весь Лурк про ЧАЭС прочел.
Bl00dRedDragon писал(а):
И на ютубе помню находил песню
Об этом петь невозможно я думаю (тем более на английском). Если только в очень узком кругу... Достаточно знать и понимать чем для человека ОЛБ заканчивается, и как протекает. Если даже не она, то всю оставшуюся жизнь мучения, больницы, очень неприятные процедуры,преждевременная смерть. Примерно знаю о чём говорю. Отец двоюродной сестры был в командировках на ЧАЭС два раза. Родители медики: хирург и глазной врач. Умер от рака при живом отце-старике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5