Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shmel-M писал(а):
Об этом петь невозможно я думаю (тем более на английском).
Сколько людей столько и мнений. По мне так очень душевно исполнили и хорошо передали настроение. Да и слова более чем соответствую всей теме.
Shmel-M писал(а):
Достаточно знать и понимать чем для человека ОЛБ заканчивается, и как протекает. Если даже не она, то всю оставшуюся жизнь мучения, больницы, очень неприятные процедуры,преждевременная смерть. Примерно знаю о чём говорю.
Я только о радиации, вернее о её воздействии знаю из видео, просто различных письменных источников. Впрочем все-равно не вижу ничего сугубо "узкого" тут и личного. Песни о смерти, о войнах, о депрессии и прочем - все это есть. Не вижу проблем.
Как-то думал в Припять съездить в роли туриста. Но я лет на 20 как минимум опоздал. Нет больше там мест "былой славы" и мало "отголосков" той эпохи.
По сабжу
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shmel-M писал(а):
Не надо, если не маньяк.
А причем здесь маньяк? Да и тем более я вроде как не собираюсь жить вечно. +распад самых опасных рад. элементов 60-80 лет (вернее ПОЛУраспад). Могильник техники весь своровали, переплавили. Рыжий лес вырезали почти сразу. Предметы - все самое фонящие уже давно растащили, продали, утилизировали и тд. Не думаю, что у меня тут в своей Москве воздух и выбросы меньше, чем рад. фон в Припяти.
Но всю "романтику" уже убили в припяти (забыл еще про то, что вент. трубу тоже сняли, ЧАЭС сама на себя не похожа уже), поэтому это скорее мимолетное желание там побывать, нежели что-то серьезное.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4